2022/08/26
    おこたに
    まだ長期使ってないので初期の感想。 ・ホワホワ系生地が触り心地いい ・パソコン作業向き?との声があったので上を選択。 結果 → 正解。「下」だと、背もたれの角度がそりすぎになりそうだったので。 高い背もたれで安定感が出て、いい姿勢で作業できます。 ・テクノピンク 淡色ではない普通のピンクですが、じゅうぶんかわいい色です。 ・座面の高さ こたつにちょうどよく、 これ以上分厚いとテーブルを見下ろす格好になるので バッチリでした。 ・クッション性 初期が硬いとの声もあったものの、 到着時からそれなりに快適な範囲。 あとは、長期の耐久性とかですね。 ・サイズ感 スリムな幅で女性向き。 足側が小柄なので長すぎるんですが、 たぶん短くすると、後ろに倒れやすくなりそうなので あきらめるしかないかな? ・安定感 重量があってずるずる動かず、快適。 ・ 日本製で手のとどく価格もありがたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2021/06/17
    ハイバックの座椅子を探していてこちらにたどり着きました。高身長夫婦ですが、十分な高さがあり首も疲れず使い心地抜群です。まだ子供が小さく、すぐに何かしらこぼしたりするので洗い替え用のカバーがセットであればよりよいと思いました。
    注文日:2021/05/26
    2021/07/02
    もり3205さん
    思ったよりも肉厚なクッションでした。リクライニングのギアはもう少し少なくてもいいかもしれません。
    注文日:2021/06/25