カーシート カバー カーシートカバー 10色...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-09
  • ekワゴンの中古車購入してシートの汚れが気になりシートカバーを探していました。良いなぁ〜と思うとお値段が高くて諦めかけてたらこちら商品を発見。まずは運転席と助手席分注文。車の内装はベージュですが好きな色ブルーを注文。エメラルドグリーンのような可愛い色で納得。少し匂いが気になったので洗濯してから装置。時間かかるかなぁ?と不安でしたが説明書もあるので直ぐ装着できました。本当にあっという間。楽チンでした。後部座席も揃えたくなって購入検 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-04
  • 残念です
  • 背もたれにベルトがあると装着不可だったのですね…うっかりして、できると思い込み購入してしまいました。運転席は普通にできたのですが、助手席はダメ。何とか自分で改良できないか悩み中ですが、無理だろうなぁ…自分でカスタマイズして肩ベルトでも使えています。生地がほつれにくいので切ったり縫ったりが簡単でした。肩ベルト枠から座面横のベルト枠まで、真っ二つに切って長めのファスナーを取り付けま ・・・(続きを読む
  • 黒にゃ5345さん

5 2018-11-30

• 耐久性:5
Nボックスカスタムが納車したので洗える被せるだけのシートカバーを探していたところこちらのショップさんで見つけました。Nボックスカスタムにぴったりでした。本当に被せるだけですごく簡単で小学生の娘と二人でして15分ぐらいで出来ました。本当はブラックが欲しかったんですが完売していてネイビーにしました。ネイビーは暗い色でカワイイです。色違いで他のも欲しいですね。

• q様さん
  • q様さん

5 2018-08-15

• 耐久性:5
2度目の購入です。衣がえのために前回とは違う色のものを購入しました。取り付けやすさ、機能性、どれも優れているので安心ですよ。

• acanedoraさん
  • acanedoraさん

5 2018-07-08

シートカバー
注文から発送までの対応が良くて思ってたより早く届いて助かりました

5 2018-05-18

カーシートカバー
凄く良い感じです。取り付けも簡単で、凄く気に入ってます。

4 2017-03-14

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
運転席は説明書を読んでからに・・・
【デザイン】まぁまぁ
【取り付けやすさ】ベンチ型はすぐに取り付け可能(後部座席)
左右独立型は運転席がとてもやりづらく時間かかりました。
【座り心地】伸びる生地なのでやや薄目です。
【耐久性】まだ購入したばかりなのでわかりません。
【その他】三菱ekワゴンに使用
運転席には左右独立型
後部座席にはベンチ型を購入

孫たちが激しく汚してしまったのでこちらはお値段も手ごろなのとレビューの評価が良かったので購入しました。
汚れたら洗えるのは良いと思います。
注文番号:260065-20170213-0575711152

5 2017-07-09

• 耐久性:4
ekワゴンの中古車購入してシートの汚れが気になりシートカバーを探していました。良いなぁ〜と思うとお値段が高くて諦めかけてたらこちら商品を発見。まずは運転席と助手席分注文。車の内装はベージュですが好きな色ブルーを注文。エメラルドグリーンのような可愛い色で納得。少し匂いが気になったので洗濯してから装置。時間かかるかなぁ?と不安でしたが説明書もあるので直ぐ装着できました。本当にあっという間。楽チンでした。後部座席も揃えたくなって購入検討中→購入決定しました。お手頃価格でカラーも豊富。ホントおすすめです。

5 2017-12-04

• 耐久性:
気に入った!
ピンクを購入。やや濃いめではありますが、派手なドピンクではなく控えめで優しい色でした。
手触りも柔らかく、洗濯を繰り返しても毛羽立ちなどは少なそうです。
取り付けもヒモやフックはなく、かぶせるだけで簡単でした。

5 2017-10-28

いい感じ
中古のポジェロミニが、オシャレでいい感じになりました。
家族にも高評価です!ありがとうごさいました。

5 2017-10-06

友達の
友達の車用に購入しました。犬を乗せてもらうため車を汚さないように購入をしました。

4 2017-09-29

• 耐久性:4
シートの汚れが目立ってきて、何かカバーするものが無いものかと探していて見つけました。色もかわいく、装着も簡単でした。ただヘッドレストが丸ごと入るのが何となく変な形になってしまうのですが、お値段から言えば大満足

5 2017-07-24

気に入りました
軽自動車のシートカバーが欲しくて購入しました。サイズ、デザインともに合っていて良かったです。

5 2017-06-13

• 耐久性:5
よく伸びるし、シートベルトの金具部分にはファスナーが付いているのでぴったりフィットしました。装着も簡単にできました。購入して良かったです。

4 2017-03-22

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
明日楽だと思っていたのですが
結構日にちがかかって届いたので、新車用に買いました。ちょっと割高菜気がします。

5 2017-03-15

• 耐久性:5
子供が汚すので後部座席に購入しましたが、助手席にも追加購入です。良いです。

5 2017-03-09

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
ワゴンR23
着けた時に若干のヨレがありますがあまり気には なりません。着けるのは簡単です。生地が薄めの為 んー…2000円位だったら納得だけど…って感じです