4,499円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

4 2017-03-14

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
運転席は説明書を読んでからに・・・
【デザイン】まぁまぁ
【取り付けやすさ】ベンチ型はすぐに取り付け可能(後部座席)
左右独立型は運転席がとてもやりづらく時間かかりました。
【座り心地】伸びる生地なのでやや薄目です。
【耐久性】まだ購入したばかりなのでわかりません。
【その他】三菱ekワゴンに使用
運転席には左右独立型
後部座席にはベンチ型を購入

孫たちが激しく汚してしまったのでこちらはお値段も手ごろなのとレビューの評価が良かったので購入しました。
汚れたら洗えるのは良いと思います。
注文番号:260065-20170213-0575711152

5 2016-10-20

• 耐久性:5
簡単に着けやすく安いので買って良かったです。
ニッサンのオッティですがピッタリでした。

5 2016-10-01

• 座り心地:4
ステキになりました
子どもの付けたシミや汚れで、だいぶくたびれたシート。
シートを付けただけで生まれ変わりました!
付け方も簡単で、グリーンの内装に車のオレンジの色もはえます。
早速、後ろのシートも注文します。

5 2016-09-13

• デザイン:4
  • 耐久性:3
簡単装着
古いムーヴの後部座席にと、ネイビーを購入しました。
片手でも装着出来そうなぐらい、簡単に取り付けでき、とても、良かったです!
これで、子供が付けたシミも隠れ、今後は、洗濯もできるので、良かったです!

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2018-08-15

• 耐久性:5
2度目の購入です。衣がえのために前回とは違う色のものを購入しました。取り付けやすさ、機能性、どれも優れているので安心ですよ。

5 2017-07-09

• 耐久性:4
ekワゴンの中古車購入してシートの汚れが気になりシートカバーを探していました。良いなぁ〜と思うとお値段が高くて諦めかけてたらこちら商品を発見。まずは運転席と助手席分注文。車の内装はベージュですが好きな色ブルーを注文。エメラルドグリーンのような可愛い色で納得。少し匂いが気になったので洗濯してから装置。時間かかるかなぁ?と不安でしたが説明書もあるので直ぐ装着できました。本当にあっという間。楽チンでした。後部座席も揃えたくなって購入検討中→購入決定しました。お手頃価格でカラーも豊富。ホントおすすめです。

5 2018-11-30

• 耐久性:5
Nボックスカスタムが納車したので洗える被せるだけのシートカバーを探していたところこちらのショップさんで見つけました。Nボックスカスタムにぴったりでした。本当に被せるだけですごく簡単で小学生の娘と二人でして15分ぐらいで出来ました。本当はブラックが欲しかったんですが完売していてネイビーにしました。ネイビーは暗い色でカワイイです。色違いで他のも欲しいですね。

5 2018-05-18

カーシートカバー
凄く良い感じです。取り付けも簡単で、凄く気に入ってます。

5 2017-06-13

• 耐久性:5
よく伸びるし、シートベルトの金具部分にはファスナーが付いているのでぴったりフィットしました。装着も簡単にできました。購入して良かったです。

• bukky21さん
  • bukky21さん

5 2017-02-11

よかったです
シートにしっかりとフィットします。色もよく、肌触りもよく、非常に満足しています。すぐにひっかきで糸がでてくるので、少し注意が必要です。

5 2017-01-28

父の車に
会社から支給されている車のシートが破れたので、頼まれてこちらを購入。到着も早く、到着後すぐに暗い中取り付けましたが…あっと言う間にセット出来ました。
運転席だけ必要でしたので、もう一枚は予備で保管しています。良い買い物が出来ました。そのうち、自家用車用でもお世話になるかも…です(笑)

5 2016-11-18

• 耐久性:
ピッタリフィットでした。
自分用に軽自動車の中古を購入した主人へのプレゼントに購入しました。
何せ古い車なのですが、自分で磨いたりパーツを取り替えたりするのが楽しいようで。。。
シートの汚れが気になったので、サイトでこれを見つけてお値段もお手頃、レビューの評価も高かったので試しに購入しました。
とってもフィットしていて、色も気に入ったようです。
今回は前のシートだけの購入だったのですが、喜んでくれたので、後部座席のシートも購入しようかと検討中です!

5 2016-06-29

めちゃくちゃ良いです
本日前左右別々タイプを着けました。装着時間15分楽々つけられました♪
ブルーを購入♪ラパンのメタリックグリーンなのであえて薄目の色合いにしたらピッタリ♪
座席にも凄くフィットして本当に良いお買い物をしました本日後ろの席のカバーも注文しました♪来るのが楽しみです♪
対応も早く本当にありがとうございます♪

5 2020-08-30

良かった
車の色とピッタリ合う色があるので、とても気に入っているのですが、汚れがひどくなったため、リピートで購入しました。
汚れが落ちにくいのが残念ですが、前回と色も同じで嬉しいです。
また汚れたら購入したいです。

5 2020-08-23

• 耐久性:5
良い買い物でした!
取り付けも簡単でした!サラッとした生地で良かったです。