2021/08/08
    海苔道さん
    香りが最高
    デスクトップパソコンを置くために購入しました。 耐荷重が20kgとのことで、5kg程のパソコンは難なく置けています。 脚自体があまり太くないので横揺れに弱そうなところは少し気になりますが、普通に使っている分には問題ありません。 付属のネジはシルバーで木材の色と浮くので、茶色の木ネジと交換したらすごく自然になり満足です。 この値段で国産ということで、購入して良かったです。
    注文日:2021/07/28
    2021/10/01
    きょろ0207さん
    リモート用に購入しました。 6畳弱の部屋なので、圧迫感の無い大きさだけど、パソコンとiPadがおけるくらいの大きさを探していました。 いつまで、リモート環境が続くかわからないので、使わなくなったときにはリビングで台として利用できるものにしました。 台の方を重視して形を決めたので、角が丸くなく、キーボードを打つときやマウスを操作する際に角が当たって痛いので、腕をおくクッション的なものが併用できたらと考えてます。 製作時間は女性一人で30分弱で、天板以外は軽くできているので作りやすかったです。 総合的には大満足です。
    注文日:2021/09/22
    2021/07/30
    みー08144052さん
    総じて満足(2台目買い足し)
    2台目の購入です。 メインのデスクが小さいので両サイドに置いて使用。メインデスクのサイズに合うのがこれくらいしかないので購入しました。機能はシンプルで必要十分です。このデスクの棚板にMac miniを置いて、天板にモニターアームを取り付け、デスクの上がスッキリして満足です。 今回も水性ニスを塗って仕上がり感アップさせました。 組立にドライバーが必要です。部品は木ネジ以外全て木材でてきてます。今回側板の上の穴が多分小さく、ダボが入らなかったのですが、交換などが面倒なので4本のダボの上半分の円周を、1ミリ弱、カッターで削って入れました。これ以外は満足です。
    注文日:2021/07/14
    2019/11/24
    まさる0798さん
    使い安い
    キッチンで使っています! 組み立てだけど、グラグラもしずしっかりしています。
    注文日:2019/07/12