日本製 天然木デスク デスク 机 TD-6070N(. ..(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-24

使い安い
キッチンで使っています!
組み立てだけど、グラグラもしずしっかりしています。

4 2019-03-24

小さくて丁度いい。
なかなか小さいデスクが見つからなかったので、買って良かったです。

3 2019-05-28

組み立ては一時間、電動ドリルを使いました。
サイズはとても小さいので便利です。塗装はナチュラルなので天板はざらつきがあります。
色が実際にはかなり濃く感じました。白が廃盤じゃなければよかったのですが、色はほぼこげ茶です。

3 2018-03-22

物はいいけど…
作るのが大変過ぎました…。(私は20代男性の標準体型です)
ドライバーは持っていましたがネジを入れようと思っても硬すぎて硬すぎて…。
なんとかネジを回し切りましたが、手にマメができかけました。(途中から手袋をつけたり回し方を工夫したりしたのでなんとか回避)
【お店へのアドバイス】
よく付属品である先が六角の回すやつ(へ←こんな形のやつ)の先がプラスドライバーのやつを付属した方が良いと思います。(または別で紹介するか)
木なのでかなり固く、回すのが大変という点は前もって通知しておいた方がお客さんの為になるかと思います。
完成した物については全く不満はありません。
しっかりとした造りで色合いも良く気に入っています。
【購入を検討している方、購入して組立がまだの方へ】
足を下に入れることを考えると、下の台は上の方の穴で固定した方が良いと思います。
上で固定してもスペースはかごなどを入れない限り全然あります。
また、上記の通り一度固定すると変更は容易ではないので気を付けてください。
昔のテレビ台とか本棚みたいに、突起の上に乗せる形で下の台の位置を変えれたらいいんですけどね。
以上です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク