2021/07/15
    ここあ(・∀・)さん
    商品の到着は早く、骨組みが軽く組み立ても簡単で、奥行き・幅共に満足のいく商品です。ただ、重めの服を多くかけていたり、服をかけすぎると歪んで前のめりになってきます。カバーが薄いので、服の重みで破けてしまいました。私が服をかけすぎているだけかもしれませんが、沢山服をかけたい方は、もう少し骨組みとカバーがしっかりしたものを選んだ方が良いかと思います。値段がお手ごろなので、ちょっとした服の収納なら充分満足できると思います。替えのカバーだけ買えたらもっと嬉しいです。
    注文日:2021/03/01
    2020/11/26
    橘瑠衣さん
    女性1人では一部、結合が大変かもしれません。結構力が要ります。床直置きで組み立てるとフローリングが傷付くかもしれないので、賃貸の方はカーペットの上で組み立てた方が良さそうです。説明書は分かりやすく組み立てた自体は簡単でした。
    注文日:2020/10/25
    2019/10/26
    ponponchan9さん
    開けて説明書はくしゃくしゃだし、袋は空いてるし、だれかが返品してそのままなんじゃない?、ってくらいな物でした。 でも組み立ては女1人ですぐ簡単に終わるものです。 それだけ、壊れやすいかな?と思いつつ値段に合ったものだとは思います。
    注文日:2019/10/20