カバー付き ハンガーラック 幅88 HC-C8815 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

以前から使用していた物がダメになり探していて、ネットで見つけて注文しました。部屋が狭く、独り住まいですのでコンパクトなこの品物がピッタリです。

5 2020-06-28

収納用として十分
組み立ても簡単で、結構な量の衣服が掛けられます。独り暮らしなので十分です。造りはキャシャな感じもしますが、上に重いものを乗せたりしなければ収納用として十分活用できます。ホコリも付かず、上部から中が見えるので使い勝手もいいです。

4 2020-07-12

女の私でも簡単に組み立てができました。
少し頑丈か言えば少し不安ですが今の所大丈夫です。

4 2020-03-13

注文からすぐに届けていただき助かりました。ちょうどいいサイズ感で買って良かったです。

4 2019-12-11

違う使い道で購入しましたが、思ってた様に使えそうなので良かったです。

• とも5018さん
  • とも5018さん

4 2019-06-20

大変、良い買い物をしたと思ってます。
今まで、ワンピースが掛けられるクローゼットで無かったので、大変満足してます。
少し、ポールが細いので冬のコートが掛けられるか不安なので★を一つ減らしてます。

5 2018-12-26

服が増えたので
ハンガーにかけておきたい
コートやスーツ、ドレス
なのが増えたため購入!
主人の服も多いし、子供も
服も増えたので。
すごく使い勝手いいし
助かってます(°∀°)

4 2018-12-23

ロフトの上に置く為に購入しました!大変満足しています。

• wknmsknaさん
  • wknmsknaさん

5 2018-11-19

この値段なら満足
屋根裏収納用に購入しました。
普段使いではなく、季節もののスーツ等の収納ですが、問題ないです。

5 2018-10-24

組み立ても簡単で
オシャレで購入してよかったです!

5 2018-01-26

想像してたよりよかった!
覆う幕は不ねん紙、茶色、、これはコケたらイタいなあとあまり期待せず箱を開けて組み立ててみると。。この価格では想像できないほど立派でした!2000円チョイで私は足を棒にしても町で見つけられません(笑)ってくらいよかった!
中にはロングコートや厚めのコートなど10着以上かかっています。これでいちいちボックスへしまわなくても冬しまいができます!
もっと早く買えばよかったなあ。組み立ても私一人でサクサク出来ました。

• 0704rikoさん
  • 0704rikoさん

5 2018-03-24

注文してすぐに届きました。
値段が安かったためあまり期待はしていませんでしたが、カバーも思ったよりしっかりしていて、一人で5分少々で組み立てられたので万々歳です。狭い部屋でも少ないスペースで充分な収納です。

5 2017-10-16

おすすめ!
少し小さいかなと思っていましたが、見て目と違い
結構収納力もあり、組み立ても凄く簡単でした。

5 2017-06-23

カバー付きハンガーラック
ネジ、いらずで簡単に組み立てられ、非常に楽でした!大きさもちょうど良く購入して良かったです。

5 2018-05-06

シックリ!
引っ越し先で 洋服が入らなくなり、急遽 購入しましたが 洋服も無事収まり、シックリしてます。組み立ても 時間がかからず、よかったです。