シューズラック 収納 カバー付き 靴箱 シュ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 完成品は割と良き
  • パーツが多く組み立てが大変なこと、ジョイント部分のサイズがマチマチなのか、刺さりにくい箇所も多々あったこと、予備パーツが壊れていたこと、の3点がマイナスポイントでした。完成品は軽くて簡単に持てますし、持ち上げた時にパーツが抜けることはなく、1段に2足〜3足収納できるので、靴が多い我が家では大活躍です。ただ、ショートブーツなどの高さがある靴は横にしないと入りません。商品の写真の通り、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 組み立てに物凄い力が必要です。運動スポーツ系やってこなかった20代の私には40ぷんかけても半分も出来なくて結局完成しないまま作ってます。。布に余裕がなくてポールも中に破片?が詰まったようなものもありとにかくはめるのに力が必要です。。23、5-24、00くらいなのでヒールの靴含め横に3足入ります。残りを頑張れたらいつかつくろうとおもいます笑 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

玄関に下駄箱がなく探していた所この商品が目に止まり購入しました
場所も取らずたくさん収納できてお財布にも優しいので嬉しい限りです

• gonsan1518さん
  • gonsan1518さん

5 2020-02-19

とても満足!
もともとあったシューズラックがすぐ壊れるためこちらを購入!カバーを付けるまではおおーいい感じ!と思いましたがカバーをつけたら存在感がすごい笑笑玄関が狭くなったように感じました笑笑だけど使い勝手がいい!常に開けた状態で使用してます!
レビューを見て組み立て大変なんだなと覚悟してましたが全然余裕でした!なにも工具必要なく安定したシューズラックが完成しました!女の子は差し込みが甘くなってグラグラする可能性もあるかも。一つ一つ平行にしないとグラグラしてしまうので歪まないように一つ一つ確認しながら作らないといけません。

• ruriko6010さん
  • ruriko6010さん

4 2020-08-04

部品がいっぱいで大丈夫かな?と思ったが組立て方は簡単でトンカチでトントンしながら20分くらいで出来上がりました。沢山の靴がしまえてスッキリです。カバーのシワが気になりましたが、安いのでしょうがないかな。

• Maria9103さん
  • Maria9103さん

5 2020-07-30

商品も値段も大満足です。
8月上旬出荷予定だったのですがすぐに届きました。組み立ても簡単で説明書を見れば、女性の私でも作れました。安いのでいろいろと不安もありましたが、結構しっかりしていて安定感もあります。カバーが付いてるので隠すことも出来るし、色も茶色を探していたので満足しています。アパートの狭い玄関でもそこまで幅をとらず、本当にオススメです。

4 2020-07-30

組み立て簡単。買って正解でした。ありがとうございました。

5 2020-07-26

お値段で考えたら良い買い物
簡易的に使うには十分だと思います。
お値段と入る靴の量を考えたら良い買い物でした。ホームセンターよりもこちらの方がお値段的にお買い得でした。

5 2020-06-06

いい感じ
組立ては息子にして貰って30分位で出来ましたぁ。靴がいっぱい入るので凄く良いです。

4 2020-05-09

以前同じものを他の所で購入済みでそれは玄関に。今回はシーズンオフの靴を室内に綺麗に収納するため探したところ、こちらのお店が一番安かったので購入しました。
発送も早くて良かったのですがパイプの先端が変形しているものが一本ありしっかりはまらなかったのが残念でした。

• allmoonさん
  • allmoonさん

4 2020-03-26

軽くて収納力有り
組み立てが硬く、順番を見つければ難しくありませんが、それまでが少し時間を要しました
私はお洋服をお店のディスプレイの様に置いて使っています
お値段的にもお安く、不要になれば解体もできそうなので、私的には買ってよかった商品です
ちなみに商品は思ったよりもコンパクトの状態で届きました
なので、到着して、すぐに組み立てなくても大丈夫でした

5 2020-02-14

安くて便利ですね〜
以前ここではないですが 似たようなものを使っていて ジョイント部が割れ又カバーも3年でボロボロになってしまって買い替えです。カバーの不織布は耐久性に問題はありますが、棚自体は便利に使わせてもらっています。カバー等の補修部品とか有ればもっと良いと思います。

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

5 2020-02-12

とても良かった
どうしようか迷ったのですが、レビューもいいし、このお値段なら失敗してもいいやと思い購入。
結果、とても良かったです。
たしかに組立でちょっとパワーとコツがいります。
パイプの色が変わり心配にもなりました。
しかし、出来上がりは大満足。
価格のことを考えると汚れることも気にせず使えます。
収納力も抜群です。

4 2019-10-12

玄関がカビるので購入
室内に置こうとカバー付きを購入してみました。組み立てはパーツが多くコツを掴むまではグラグラで、女1人では力が無いと大変でした。9段つなげると高いので半分ずつ作って乗せました。
パーツの大きさがマチマチで入れやすいのとキツイのがあるのでゴム製ハンマーで均等に叩きながらやってみたら良い仕上がりになりました。確かにパイプが白くなって割れるかと心配でしたが大丈夫でした。3000円弱でこの商品ならいいと思います。

4 2019-09-29

完成品は割と良き
商品の写真の通り、カバーをかけると1番上は隠れます。
せっかく隠れるので、靴磨きなどのあまり使用しない物を収納しています。

5 2020-09-06

良い買い物でした。
確かすぐ届きました。
そして良い、すごく良い。
うちの玄関にぴったりの大きさで、靴がたっぷり入る。子どもが出したり片付けたり、わりとガチャガチャ使って1ヶ月。しっかり役に立っております。

4 2020-09-05

配送は早く問題なし。
商品自体も大方問題ないと思う。
が、組み立て途中・組み立て後に4方向から力を加え固定するも、水平はなかなか取れず。
靴の重みで安定する感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック