木製スタンドミラー 姿見 鏡 全身鏡 ミラー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 届きました!
  • 今日、商品届きました。思っていた以上に可愛く、幅に不安があったのですが、全身しっかり映りました。部屋のインテリアに少しこだわっているのですが、木製のこちらの商品は、女性らしく、鏡自体がおしゃれで、部屋にも合いました。(ホワイト購入)値段も安く、良い買い物をしました。しいて言うなら、頻繁に場所を変えたいなら少し重いですが、可能な範囲で、軽いものだと置いている時に安定が悪いのかもと ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-12
  • とても雑な作りで届いて驚きました。鏡の板にネジでスタンド部分が取り付けてある形でしたが、片側のネジはネジが留まらないベニヤ部分に刺さって浮いてるし、反対はずれているのに無理に留めたせいか周りの木にヒビが入っている状態でした。その他の金具は曲がってついてるし、全部はずしてつけ直しました。ヒビはどうにもならないけど直したら使えはするので★2つです。 ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,019

5 2016-12-10

ブラウン 購入
良いです。
スリムですが、身長160cmの標準体型の女性でも全身がすっぽり写ります。
ブラウンはあまり色も安っぽくないと思います。
その代わり濃い色で存在感はあるので、
壁などに溶け込ませたいならホワイトが良いのかも。
私は高級感のある色で気に入ってます。
ストッパーは使わず壁に立てかけてます。
その方がスペースがすっきりしてぐらつきも気になりません。
良い買い物が出来ました。
別部屋用に購入するなら次はホワイトもいいかもと思います。

5 2017-08-08

ブラウンを購入
これまで長く使っていた姿見が壊れてしまったので、147.5センチと少し大きめで、飛散防止のこちらを購入しました。これまで使用していたものは120センチだったので、サイズの面で不安がありましたが、こちらにして正解でした。スリムでありながらも全身がしっかり映り鏡面の歪みもないので、とても使いやすいです。色もナチュラルで部屋の雰囲気によく合います。
それなりに重いので持ち運びには向きませんが、部屋で使用する分にはなんの問題もありません。
良い品を購入できて嬉しいです。梱包も丁寧で、とても良い状態で届きました。

4 2016-12-22

良かったです。
まだ使ってはいませんが、箱から出した感想としては思っていたよりしっかりした商品でした。
ずっと姿見が無かったので、今後はこちらでチェックしてお出かけしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-09

部屋にもピッタリ♪
当たり前かもしれませんが、全身が丁度良い具合で映されて部屋にもピッタリあって、これを選んで良かったと思いました。

• mjgokiさん
  • mjgokiさん

5 2017-07-24

ブラック購入
当方の購入品は鏡のフレームに問題は有りませんでしたが裏の脚のフレームに塗装剥げと小さい疵が有りましたが使用時に見える部分では無いのとこのお値段なので特に問題無しとしました。他の方のレビューにも有りましたが確かに鏡に細く映る様に思いました。身長163CMですが使用時、全身映り姿で頭上まだ余裕が有りますので使い勝手は割と良いスタンドミラーだと思います。

5 2017-07-21

良かった
枠もしっかりして、鏡の歪みもなく大満足です。
包装も、丁寧でした。
オススメです。

4 2017-07-17

鏡が割れたので購入しました。
大雨で鏡が破損してしまいました。
どうせ買うなら全身映る物と思い購入しました。
シンプルですが実用性が高いです。
買って良かったです。

5 2017-07-14

迅速、ご親切な対応に感謝します。
封を開けると、バリバリに割れてしまっていました。問い合わせをしたところ、迅速で親切な対応をして下さり、すぐに交換して下さいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
そして、バリバリに割れていても本当に粉々になりません。それが見られてよかったです笑
お値段も安くて、きちんとした姿見で、お店の対応も素晴らしく満足する買い物が出来ました。

5 2017-07-03

早い発送でした。お値段以上です。フレームの色が選べるのが良かったです。

5 2017-07-02

ピンクを買ったのですが、、
思ったよりもかわいいピンクで嬉しかったです!ベージュっぽい感じの薄めのピンクかなと思ったのですが、濃すぎず薄すぎずちょうどかわいい感じのピンクの色味で気に入りました!日時指定もできて大変便利でした。ありがとうございました。

• MIYABI612さん
  • MIYABI612さん

5 2017-06-04

娘へのプレゼントです。
シンプルで部屋ともマッチしてよかったです。

• ワイン7さん
  • ワイン7さん

5 2017-05-17

凄い良い!
この鏡は本当に凄いです
レビュー通り細身に映し出してくれて感激!

5 2017-08-18

可愛いです
細みですが十分です
ピンク購入しましたが可愛いです
この安さでいい買い物が出来ました

4 2017-08-11

ホワイト購入
横幅は小さめですが全身入ります!お値段お手頃で送料込みは嬉しい!

4 2017-08-07

白色購入。予想通りの商品で部屋にもなじみ満足です。