5 2024-03-22

最初パイプが一本足りなくガッカリしましたが、問い合わせをしてみたら 送ってもらえる事になり安心しました。
組み立てる前に確認は必要ですね!
足りないパイプは、すぐに届き完成しました。
値段のわりには、しっかりしてると思います。パーカー、コートを10着位い掛けてますが 今のところはしなってもいないし大丈夫そうです。引き出しも付いているので便利です。

5 2024-01-13

うけとりました。ありがとうございました。

• mii5454さん
  • mii5454さん

5 2021-12-03

大成功!
前にも同じような物を購入していたのですが、劣化でボロボロになってしまって、買い換えました!値段が安いのにしっかりしていて、とても気に入っています!買って良かったです!

5 2019-03-05

安い
この商品を買って良かったです!大満足してます!

5 2019-02-19

満足です!
お値段以上だと思います。これだけの収納があり、この価格ではなかなかありません。組み立てにそれなりの時間はかかりますが、女性一人でも出来ましたし、その後の収納力を考えたら多少時間はかかるものだと思います。一ヶ月経ちますが、不具合ありません!

5 2018-08-07

すっきり収納できました!
組み立ては複雑ですが得意な人からしたら簡単だと思います。
結構服をかけていますがしなることもなく、左の棚の部分には鞄とぼうし、上段にはインナーやトップス、引き出しにはボトムや靴下類を収納していてこれひとつあればたんすいらない状態です。
普段は開けたままですが来客時にはファスナーで隠せるので非常にいいです!!

• May1756さん
  • May1756さん

5 2018-06-06

たくさん、収納出来るので
対応も良く、早く届きました。たくさん、収納出来るのを探していたので、とても、良かったです。

5 2015-11-07

商品無事に届きました。
配送のことでお店に直接連絡させて頂きましたが対応がすごく良かったです。
さっそく組み立ててみましたが力が入り組み立ては大変でした。
そんなに思ってた程大きくなく私は気に入りました!
また機会ありましたら宜しくお願いします。

4 2022-01-25

女ひとりでも一時間程度で組み立てることができました!工具も必要なく単純工程で分かりやすかったです。ただ、けっこう高さがあるので説明書通りちゃんと二人で支えながら作った方が良さそうです(笑)

4 2021-12-02

値段的には十分だけど、繋ぎのプラスチックがパイプを入れた時点で所々白くなり、割れそうです
後は耐久性に期待

4 2021-06-26

つくるのが多少めんどくさいですが、完成後は良い買い物だったなと思います

4 2019-10-13

容量があって良かったです。
女一人で作るにはちょっと大変でしたが、容量も多くとても良かったです。商品も早く届きました。

4 2019-06-03

思っていた通り
思っていた通りのものが届いて満足しています
サイズ感もよかったです ただ組み立てが結構大変で2時間近くかかってしまいました

• 8bunbun8さん
  • 8bunbun8さん

4 2018-09-12

収納できてスッキリ
女性ですが簡単に組み立てられるし軽いので扱いやすいです。棚の部分はビニールみたいなので出来ていてちょっと重いものを乗せると沈みます。それでも細々したものを収納するにはとても良いですね。前面にカバーもついていてとてもスッキリします。下の3個は引き出しがついていますが左の棚にも引き出しが欲しいところですね。

4 2018-05-08

組み立ては一人でもできるけど
部品を何箇所か間違えちゃって3時間くらいかかり翌日の手は筋肉痛…笑
使用感での難点は【1】ハンガーをかけると竿が動くので滑り止め必須
【2】左の棚は500gくらいのバッグを載せるとヘタるので
タオルとか軽いものしか載せられないのが困る!
【3】下着を入れようと思っていたのに
引き出しの中が隙間から見えるので断念