引き出し3個付 ハンガーラック カバー付き ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

容量があって良かったです。
女一人で作るにはちょっと大変でしたが、容量も多くとても良かったです。商品も早く届きました。

• 8bunbun8さん
  • 8bunbun8さん

4 2018-09-12

収納できてスッキリ
女性ですが簡単に組み立てられるし軽いので扱いやすいです。棚の部分はビニールみたいなので出来ていてちょっと重いものを乗せると沈みます。それでも細々したものを収納するにはとても良いですね。前面にカバーもついていてとてもスッキリします。下の3個は引き出しがついていますが左の棚にも引き出しが欲しいところですね。

4 2019-06-03

思っていた通り
思っていた通りのものが届いて満足しています
サイズ感もよかったです ただ組み立てが結構大変で2時間近くかかってしまいました

5 2019-03-05

安い
この商品を買って良かったです!大満足してます!

5 2019-02-19

満足です!
お値段以上だと思います。これだけの収納があり、この価格ではなかなかありません。組み立てにそれなりの時間はかかりますが、女性一人でも出来ましたし、その後の収納力を考えたら多少時間はかかるものだと思います。一ヶ月経ちますが、不具合ありません!

5 2018-08-07

すっきり収納できました!
組み立ては複雑ですが得意な人からしたら簡単だと思います。
結構服をかけていますがしなることもなく、左の棚の部分には鞄とぼうし、上段にはインナーやトップス、引き出しにはボトムや靴下類を収納していてこれひとつあればたんすいらない状態です。
普段は開けたままですが来客時にはファスナーで隠せるので非常にいいです!!

• May1756さん
  • May1756さん

5 2018-06-06

たくさん、収納出来るので
対応も良く、早く届きました。たくさん、収納出来るのを探していたので、とても、良かったです。

4 2018-05-08

組み立ては一人でもできるけど
部品を何箇所か間違えちゃって3時間くらいかかり翌日の手は筋肉痛…笑
使用感での難点は【1】ハンガーをかけると竿が動くので滑り止め必須
【2】左の棚は500gくらいのバッグを載せるとヘタるので
タオルとか軽いものしか載せられないのが困る!
【3】下着を入れようと思っていたのに
引き出しの中が隙間から見えるので断念

4 2018-03-06

組み立てて貰いました。
とても簡単に組み立てる事が出来たようです。
想像してたよりも大きかったので良いです。
あと強度がどれくらいあるか解らないので
また物をしまってみてからですね!
でも軽いものを中心にしまってみます。
カバーもピッタリでした。
それと部品が何個か余りましたが…
予備でしょうか?w

4 2017-05-17

組み立てが少し大変!σ( ̄∇ ̄;)
でも物はいいと思います。後組み立てが終わった後にパーツが余った!念のためなのかもしれないけど❗

• obaka0612さん
  • obaka0612さん

4 2016-10-16

到着
想像していてより多きくてよかった
ただ説明書が最初分かりにくかった
到着は指定した日にちや時間を守っていただいたので、感謝

5 2015-11-07

商品無事に届きました。
配送のことでお店に直接連絡させて頂きましたが対応がすごく良かったです。
さっそく組み立ててみましたが力が入り組み立ては大変でした。
そんなに思ってた程大きくなく私は気に入りました!
また機会ありましたら宜しくお願いします。

• y1208yさん
  • y1208yさん

2 2020-04-29

最悪
値段なりの物でした
チャックはすぐに壊れてしまい、何の為のカバーが付いてるのかが意味不明!!
組み立てもめっちゃ大変!!
お薦め出来ない品物です!!!

• ああ4622さん
  • ああ4622さん

1 2020-04-13

最悪な商品です
中の布がすぐ破れます。
突っ張ってるので服を数枚置いただけで破れて使い物になりません。
帽子を3つ置いといただけで破れて服置きは全部ダメです。
ハンガーかける所しか使い物になりません。
そして組み立ては力がいるので女性の方には不向きです。

1 2020-04-08

思っていたより簡易なものでした。
収納がたくさんあるから購入しましたが、棒は細いし、仕切りは板ではなく布なので簡易的な品物でした。
組み立てたら全体は揺れるて安定しないし、すぐ壊れそうな気がします。
2、3ヶ月使えればいいかと覚悟しました。