4 2023-06-28

大中小のセットで、価格もリーズナブルで良いですね。欲を言えば、8点セットでもいいので、大きなサイズがもう一つあると便利ですね。

5 2022-10-19

整理できます。
このケースはしっかりしてるし特に大きさ・高さも整理しやすいと思います。色々と整理できていかったです。

5 2022-06-11

こんなにリーズナブルな価格で有り難いです
我が家でも使っていますが.今回は息子夫婦にプレゼントに購入しました。
竹炭の衣装ケースなので防虫剤を入れなくても服を守ってくれて最高に良いですね。
それに大小様々な大きさのセットなので布団の入るサイズもありますから使い勝手がいいですね。
息子夫婦も大喜びでお礼のラインがすぐに来ました。(#^^#)

• ronkokoさん
  • ronkokoさん

5 2021-04-14

10点セットで安価なのに しっかりしたお品で、窓付きで中身が見えるのも良いですし、思った以上に収納も沢山できてとても良かったです。袋自体が軽くて3方ファスナー閉めなので衣替えが楽にできました。

5 2018-06-11

衣類整理に大変助かります
注文してすぐに届きました。早速、衣類整理に取り掛かり、サイズも豊富なので衣類整理に手間取ることなくはかどりました。これから衣替えの季節にもなり見た目もすっきりさせたくていたのでよかったです。上部で清潔に衣類が保管できるので安心です。

5 2021-09-18

レビューでフェイスタオルプレゼント応募
すごく良いです。
同じサイズのが欲しかったのと、生地が丈夫です。中身が見えるので、いちいち開けなくてもどれだか分かります。
取手も丈夫です。

5 2020-07-16

到着に時間がかりましたが、大変満足です。
安いしその割りにはしっかりしています。
以前、類似の物を買いましたが、もっと高かったと思います。ホームセンター等より遥かにコストパフォーマンスが高いと思います。

5 2020-04-23

季節物入れ替えに
季節物の入れ替えに重宝するでしょう。
枚数も多く役立ちそうです。

• tokotoko_さん
  • tokotoko_さん

5 2019-11-05

とても良かった
収納力も抜群です、持ち手もしっかりとしているので移動する時にとても便利です。
他の炭入りのを購入済みなので、それに比べるととても良いものを購入したと思っています。リピートしたいのですが、以前よりも値段が高くなっているようなので、値段が下がったら又買いたいです。

• doushi54さん
  • doushi54さん

4 2019-10-23

ファスナーもしっかりして使いやすいです 丈夫なのである程度の重さに耐えられると思います

5 2018-05-29

とても活躍してます。
色々安いのも売ってるみたいですが、丈夫で重宝してます。

5 2017-06-30

頑張って収納をしました
沢山有り助かりました。自分では、大きいのがもう少し欲しかったです。

3 2018-07-02

収納袋
たくさんの衣類の収納スペースに困っていたため購入しました。この価格で10枚セットはお得です。残念なのは袋の生地が薄い点と袋のサイズが小さめなので評価3にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス