竹炭衣類収納袋 10点セット 衣類整理 収納...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ななこcさん
  • ななこcさん

4 2019-08-26

お得感あり!
今までも似た商品を使っていました。この商品は1枚あたりがとても安いので、薄いかと心配でしたがしっかりとしていて、ジッパーもそこそこの丈夫さです。散らばっていた衣類をまとめるのに枚数も欲しかったので大満足です。Sサイズで十分衣類は入ります。あまり大きくても入れると重くなってしまうので、大きくて軽い何かにMとLは使おうと思います。

5 2019-07-27

これだけの枚数があって、この値段はとてもお得だと思います。子供のサイズアウトした服や小物を入れていますが、Sサイズでも十分収納できるのでとてもスッキリしました!

4 2019-02-23

すぐに届きました!使い勝手も良いです。
ファスナーが少し簡易的な感じがしますが、壊れないといいなぁと思っているところです。

5 2018-10-18

使いやすい!
この値段で10枚も入ってるなんてお得すぎます!!一番小さいサイズでもわたしの夏物が全部入るくらい、いっぱい入りました。クローゼットが狭いのですが、キレイに収納ができました。かなりオススメです!

• かた2471さん
  • かた2471さん

4 2018-09-12

一番小さいサイズが一番使いやすいなと思いました。真ん中のサイズはクローゼットの上に縦に置くとへたれてしまいますし、横に置くと幅を取って使いずらいのと、量も入るので重くて、クローゼットの下に置いてます。一番小さいサイズでも洋服は十分入ります。オフシーズンの洋服を入れる為と着れなくなった子供服を入れる為に購入したので、私は小さいサイズだけの物を買えば良かったなと思いました。

5 2018-06-11

衣類整理に大変助かります
注文してすぐに届きました。早速、衣類整理に取り掛かり、サイズも豊富なので衣類整理に手間取ることなくはかどりました。これから衣替えの季節にもなり見た目もすっきりさせたくていたのでよかったです。上部で清潔に衣類が保管できるので安心です。

• ukrock1028さん
  • ukrock1028さん

5 2018-09-11

安いし使いやすい。
この値段で、とてもよかったです。また利用したいです。

5 2018-05-29

とても活躍してます。
色々安いのも売ってるみたいですが、丈夫で重宝してます。

5 2018-03-25

とてもいいです。
どのサイズも思っていた以上に大容量です。
引っ越しを機に購入したのですが、整理に大変役立っています。

• かね2946さん
  • かね2946さん

5 2018-03-20

使いやすい
季節物の洋服を入れたり、布団をいれたりしています。大きく口が開くので、物を出し入れしやすいです。

5 2017-06-25

2度目の購入です。
使い勝手がとても良い。中が仕切られていないものの方が使いやすい。また小タイプがどこにでも入るので重宝している。

• ママ様さん
  • ママ様さん

5 2017-10-17

衣替えを機に
今まで衣装ケースを使用していましたが、使わなくなった時のことを考え購入。
思った以上の容量だし、大きさも各種あるので整理しやすかったです。
今回すべて使うことなく衣替えは終了したのですが、場所をとらずに置いておけるというのはほんと助かります。

5 2017-01-13

いいです。
引っ越しを機会に押し入れの整理をしました。
サイズか豊富なので、布団カバーやシーツ、洋服など使い分けやすいです。
性質上しかたないかと思いますが、違うお色かあったらもっといいのになー。と思いました。

5 2017-10-10

良い買い物をしました
こちらはお値段もお手頃な上、作りもしっかりしており、色も好みで言うことありません!ただ、サイズごとに購入出来たらもっと良かったかな?MサイズやLサイズはもう少し多めに欲しかったです

5 2017-10-03

すぐに届いて助かりました!
いろいろなサイズがあって使い勝手いいです。以外にいろいろ使い道あるので重宝しています。またリピートさせて頂きたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品衣類収納ボックス