2023/07/12
    歪な形…
    洗えるクッションが欲しかったので、買いました。 圧縮はされていませんでしたが、それぞれのクッションが半分に折られ、半透明のビニール袋に入っていて、それをやや厚めの大きめなビニール袋にパンパンに入っていました。 袋から出して数時間経ちますが、形が歪です。 気になって他の方レビューを読みましたら、同じような書き込みを見つけました。 これなら圧縮された状態で発送された方が、形が崩れなかったのかもしれません。 市販品は、もっとお安く販売されていますが、あんまり安いと長持ちしない気がしたので、国産のメーカー品だと安心だと思いましたが、残念に思います。 近々イベントがあるので、返品は面倒だし、このまま使って様子を見てみます。 届いてから4日経ちますが、歪な形を維持したままです。 クッションは必要なので、このまま使いますが、これから購入される方は気を付けた方が良いかもしれません。
    注文日:2023/07/09
    2019/05/07
    ハピナス2757さん
    2週間でほぼぺったんこになった。もう買わない
    注文日:2019/04/14
    2018/07/03
    中身がボコボコしている
    中の綿の偏りというか、ダマになっているのかボコボコしています。 TEIJINのタグなどなく、最初からこんなにボコボコなのに洗って大丈夫?と思います。 ただ、クッションの中身を購入したのは初めてで、他と比べたら値段の割にふっくらしているのかもしれませんが、、、 でも次回は購入しないかな。
    注文日:2018/06/30
    2017/07/29
    レビューが良かったのでかなり期待したんですが、1ヶ月もしないうちにペッタンコ。洗ったら復活するわけでもでもなさそうです。これなら近所のお店でヌードクッション買った方がもう少し安いです。 この商品の良いところは洗えるというところ以外は見つかりません。でも、ペッタンコになったクッションを洗ったところでボリュームが復活しないなら買い直しても変わらないような気がします。ごめんなさい、リピはないです。
    注文日:2017/05/24