クッション 中身 2個組 洗える 45x45cm 帝...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • むちむちの洗えるクッション、とても弾力が気持ちいいです。以前使っていたものは洗えないタイプなのに洗ってしまって(しかも洗濯機で!)、中身ががちがちの綿の塊になってしまったので、洗えるタイプはありがたいです。お値段もお手頃。 ・・・(続きを読む
  • misaki-0124さん
  • 3 2019-10-17
  • へたりました。
  • 最初は45×45のカバーがパンパンになるほどでしたが、使いはじめて2週間ほどでパンパンではなくなってきました。他の方のレビュー通りだなと感じています。 ・・・(続きを読む
  • ちゃみ8914さん
  • m256055pさん
  • m256055pさん

5 2020-05-16

良質
購入して3年以上経ちますが、未だに現役です。質も良く、お値段も良心的で満足しております。

5 2020-08-06

よき
ボリュームもきちんとあって◎
文句なし◎
またリピートするかもです!

4 2020-07-14

フカフカです
届いた時はあまりにも簡易包装で驚きましたが
でも今はこれくらいの簡易包装が良いですね

4 2020-08-11

弾力もあり、肌触りが良くて大変満足です。

5 2020-07-29

満足です
しっかりした作りで、ほどよく硬さがあります。買ってよかったです。

4 2020-07-15

ふかふか
帝人の丸洗いできるクッションを安く購入することができました。(まだ洗っていませんが・・・)しかも日本製で安心です。

5 2020-06-24

ふかふかで洗えるクッションをこのお値段で買えるのはとてもありがたいです。良い買い物でした。

• やえ27さん
  • やえ27さん

4 2020-06-08

すぐに届いてよかったです。
ありがとうございました!

• yu6933さん
  • yu6933さん

5 2020-05-30

ふわふわの状態で届きました。
匂いとかも気にならず初日から使えてます

4 2020-05-16

50×50のほうが良かったかも、なのですが、安く購入できたし、良かったです!

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,320

5 2019-04-20

程良くスッポリ、フカフカ
別にクッションカバーがあったので、それに合わせるという事で買いました。
単体利用と言う事ではなく、ラグマット、ビーズクッション、薄手のタオルケットなどと絡めて、自宅でグダグダとしたリラックスをするために(^_^;)
どうしてもカバーとクッションがセットになっていないので、カバーに幾分ゆとりが出てしまいます。
でもその内、馴染むでしょうと言う範囲で、ふんわりさ加減、サイズともに満足しています。
これから、先に挙げた"怠け者"グッズ類と一緒に、ゴロゴロしたいと思います(^_^;)

5 2019-10-08

むちむちの洗えるクッション、とても弾力が気持ちいいです。
お値段もお手頃。

• 870407さん
  • 870407さん

4 2019-09-29

洗えるクッションを探していたので購入しました。数か月経ってへたれてきましたが、こんなものかなと思います。まだ洗っていないので洗えばふっくらするのかも?

5 2019-03-12

洗えるクッションを探していたところ
こちらを見つけ購入しました。
まだ洗ってはいないのでわかりませんが、使い心地は良いです。

5 2019-02-16

2個組で送料無料でこの価格は安い!
母が間違って、45cm角のクッションカバーを買ってしまったので、もう前のクッションは古くなって中身も硬くなっているということで捨てて、新たにこちらのクッションを購入しました(笑)
やっぱり新しいクッションはいいですね!
洗えるクッションは初めて買ったので、早く洗ってみたいです(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション