クッション 中身 洗える ヌードクッション ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 程良くスッポリ、フカフカ
  • 別にクッションカバーがあったので、それに合わせるという事で買いました。単体利用と言う事ではなく、ラグマット、ビーズクッション、薄手のタオルケットなどと絡めて、自宅でグダグダとしたリラックスをするために(^_^;)どうしてもカバーとクッションがセットになっていないので、カバーに幾分ゆとりが出てしまいます。でもその内、馴染むでしょうと言う範囲で、ふんわりさ加減、サイズともに満足しています ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777
  • 3 2019-03-13
  • なんかごわごわ
  • 何かあったら洗えるのがいいなと思って選びましたが、中身がなんだかごわごわしていて硬い。背もたれにするにはいいけど、すぐにペッチャンコになりそう。。 ・・・(続きを読む
  • pancho1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2019-04-20

程良くスッポリ、フカフカ
でもその内、馴染むでしょうと言う範囲で、ふんわりさ加減、サイズともに満足しています。
これから、先に挙げた"怠け者"グッズ類と一緒に、ゴロゴロしたいと思います(^_^;)

5 2019-02-16

2個組で送料無料でこの価格は安い!
母が間違って、45cm角のクッションカバーを買ってしまったので、もう前のクッションは古くなって中身も硬くなっているということで捨てて、新たにこちらのクッションを購入しました(笑)
やっぱり新しいクッションはいいですね!
洗えるクッションは初めて買ったので、早く洗ってみたいです(笑)

5 2019-03-12

洗えるクッションを探していたところ
こちらを見つけ購入しました。
まだ洗ってはいないのでわかりませんが、使い心地は良いです。

• kemmy24さん
  • kemmy24さん

5 2019-01-30

とても早い発送で助かりました。洗えるクッションを探していたのでとても良かったです!

5 2019-03-18

柔らかくていい!
枕用に買ったので、固さがどれくらいなのか不安でしたが、ちょうどいいフワフワ感でした!まだ洗濯してないですが、丸洗い出来るのが最高です。いい買い物でした。

5 2019-01-24

なかなかヘタレないし
とても良い商品だと思います。

• NOBU2013さん
  • NOBU2013さん

5 2019-10-12

しっかりしたクッションです。
思ったより、しっかりしたクッションでした。
背もたれしても、しっかり支えてくれます。

5 2019-10-08

むちむちの洗えるクッション、とても弾力が気持ちいいです。
以前使っていたものは洗えないタイプなのに洗ってしまって(しかも洗濯機で!)、中身ががちがちの綿の塊になってしまったので、洗えるタイプはありがたいです。
お値段もお手頃。

• 870407さん
  • 870407さん

4 2019-09-29

洗えるクッションを探していたので購入しました。数か月経ってへたれてきましたが、こんなものかなと思います。まだ洗っていないので洗えばふっくらするのかも?

• NYUMEYさん
  • NYUMEYさん

5 2019-06-25

ちょうどよい反発力
弾力があり、しっかりしてていい感じです!まだ洗っていませんが、洗えるのが助かります。

5 2019-04-28

キャンピングカー
キャンピングカー用に買いました。車内を自分好みにしたくカーテンから全部統一したくクッションカバーも…… お気に入りの車内になりました。

5 2019-04-27

とてもふかふかで気持ちいいです。
このお値段で洗えるのもポイント高いです。
またリピしたいと思います。

5 2019-04-10

リーズナブルでとても良いクッションです
すぐに商品が欲しかったので、翌日発送していただけるこちらのお店で購入しました。即日届いて、助かりました。2個組みで、お値段もリーズナブルなのに、とても良い商品です。クッションの固さもちょうど良く、大変気に入りました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

• ram1114さん
  • ram1114さん

5 2019-01-21

安いのにしっかりしたクッションでとても良かったです。また必要な時は同じもの買いたいです。

5 2019-01-11

ふかふか
変な反発はなく程よく弾力があって安く買えたのが嬉しいです!またへたったら買いたいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他