ペーパースクリーン パーテーション 衝立 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-07

なんか臭い
商品が届いた頃からなんか臭い、家族からも臭いといわれ、でも出して何日かたったら きにならなくなった

4 2017-04-29

買ってよかった
軽くて動かしやすい。
軽いけど、倒れることはない。
編み込み部分がやや均一ではなかったので☆4つ

4 2015-05-27

いいです。
届くまでに少し時間がかかりましたがその度に連絡をいただきました。商品も少し傾きはありますが気に入っています。

4 2017-04-08

軽い
軽くて組み立て要らずで、とても便利でした。色味が白いので、部屋がるくなりました。雑貨でデコレーションして工夫してみました。

5 2017-05-21

軽い
2回目の購入です。持ち運びも楽なので。
つたなどで、デコレーションして明るくしました。

1 2018-05-16

購入前にショップレビューの確認を。
作りは値段相応といえばそれまでですが、作りは雑です。
商品ページの写真のように綺麗ではないですね。
商品だけでいえば可もなく不可もなく☆3ですが、
配送が遅すぎます。
「通常4〜6日以内に発送予定」のものが届くまで1ヶ月半。
メーカー直送や取り寄せ商品であるなら
しっかりと記載しておくべきだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン