2022/07/31
    安いけれど、汚れやキズもなく素敵な品が届きました。雰囲気があって良いです。
    注文日:2022/07/23
    2017/02/22
    う~ん・・・
    キッチンがセミオープンなので、来客時に簡易目隠しのつもりで購入しました。 それ以外の時は、子供がリビングで宿題する時の仕切りに使うつもりです。 色はリビングのウォールナット材の家具に近い色ですが、もう少し赤味がなければよかったです。 高さが低めの120cmなところが気に入って買ったのですが、思ってたよりも圧迫感がありました。 白いキッチンなのでそのせいですけど。 3連なので仕方ないのですが、意外と不安定なのでバタンと倒れるかもしれないので気を付けようと思います。 重さが16kgあるようなので、倒れると凶器になります。 製造が海外のせいなのか、梱包を開けてすぐにあちこち痒くなりました。 それから時間指定で16~18にしていてたのに14時過ぎに届きました。 たまたま在宅なのでよかったですが、時間指定は意味ないようです。 それに発送は西濃になっていたのに、クロネコで届きました。 宅配業者の都合?なのかもしれませんが、混乱します。 以前も西濃の不在が入ってて、その後クロネコの不在も入ってて、2つの荷物だと思いそれぞれに再配達を依頼したら同じ荷物だったことがあります。 途中で西濃がクロネコに委託したのかはわかりませんが、だったら伝票に記載ぐらいして欲しかったことがあり、西濃は嫌いです。 よく見るとささくれてるところがあったり、カビっぽく黒緑のようなところがありもう少し値段が安くてもいいかなと思います。 悪くはないです。 ただ、★5つではないですね。
    注文日:2017/02/17