2021/03/09
    おたまちゃんささん
    もう買わないかな
    安いのはよかったですがメールしても返信なく、組み立てましたが謎の隙間ができたり割れてる箇所ありました
    注文日:2021/02/08
    2021/03/03
    オススメはしません
    発送は早かったです。 でも着いて開けたら、中間の繋ぎ部分というかその部分がなくては組み立てられない板が割れていました。 それではどうにもできないので問い合わせして、その部分のみ交換してもらいました。 なのに届いたその板は、さらに真ん中が割れてました、、 配送業者さんに受け取らずそのまま持って帰って頂きましたが、本当にびっくりしました、、 途中まで組み立ててしまったのでもう遅いですが、割れてた時点で返品、返金して頂けば良かったです。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/02
    sayamama5193さん
    組立ての際、ネジを差し込むとズレがでてしまい苦戦しました。
    注文日:2021/02/10
    2020/11/01
    kaboaosさん
    新しい家に収納が少なく必要に迫られて購入しました。 配送された時箱が3つ届きました。 箱の1つがズタズタに破れてました。 配送された業者さんも心配してくれて一緒に確認してました。中身は何とか大丈夫でした。 しかし、破れてない別の箱に入った板の一枚は角が割れてましたー。残念。 ただ、二万もしない商品だったのでリスクありきで購入しましたので、こんなものなのかなとおもってます。 見た目はかわいいです。扉の木枠の塗装は雑ですw 組み立ては大人二人が必須だなと感じました。 我が家のレンジ(幅48×高さ28×奥行き36)は上の棚に置くにはギリギリだったので、見本画像の炊飯器位置に入れてます。
    注文日:2020/09/22