2015/10/13
    白熊大臣さん
    友人に送ったのが不良品でした。
    最初宛先間違いで自宅にしてしまってその後、 気づいて友人宛に注文をして自宅の方のキャンセルのメールをしてから、心配になり電話をしたところ出荷してしまったのでキャンセルは受けないとの一点張りでした、 まだ付いてないので受け取りを拒否してもだめですか?と聞いたところ 店舗規約をよんで下さいとのこと、 どこにあるのですか?と聞いたら見れば分かる的な対応で、 どうしたらいいのですか?との問いに知り合いに譲れなど理不尽な対応でした、あきらめて購入することになったこの商品… そして友人宅に届いた商品が壊れているとの一報、 愕然としました、友人はミルの不良で粉砕できず。プレゼントのコーヒー豆を何度も無駄にしてしまい残念がっていてこちらの会社に連絡したところ、不良品を送った事の謝罪もなくおろかコーヒー豆はプレゼントなので…と言われそれでも一生懸命うったえたらコーヒー豆は別で送るとの事でした。元はUCCのコナブレンドでしたが届いてみると48gちっさいどこのものか分からない豆が送られてきたとの事、 正直言って贈り物なのに相手を不快にさせるばかりでなく、私自身も傷つきました。 このお店の対応に良心やまごころはありません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2015/10/12
    サンラッキーさん
    詐欺にあった気分です!
    こちらのあす楽は 注文から一週間後と勘違いされているようです! あす楽だから購入を決めたのに あす楽じゃないならキャンセルしようとしても キャンセルは受け付けませんとの事 売ったもの勝ちの会社なのだなと思いました。 今まで長いこと楽天とお付き合いしてきましたが こんな不愉快な買い物はじめてです! 他で購入すれば良かったと後悔先に立たずです。 品物もまだ届いてません。 本当に届くのだろうか?不安です!
    注文日:2015/10/04