2022/11/03
    植え替え作業効率アップ
    ガーデニング、プランター菜園で、植え替えの度に手でふるっていましたが、時間がかかりすぎるので購入してみました。これは素晴らしい。あっという間に出来ます。小さい子どもでも簡単に出来て、ハンドルを回すと土が出てくるのが面白いようで手伝ってくれます。園芸シート付きなのも嬉しい。別途買わなくていいのですごく便利です。備え付けのアミでは目が大きいので、1番小さいアミでしています。土もリサイクル出来て、買って良かったです。日曜の夜に注文して木曜日に発送されました。記載通りの出荷です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2021/06/03
    suika.sさん
    この度は、迅速で丁寧なご対応に感謝申し上げます。 とても使いやすいです。 これから、楽してガーデニングを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/04/28
    2022/08/12
    くるり5295さん
    塗装がすぐ剥がれた
    ハンドルを回転バーに通して当たった所の塗装が剥がれます。初めて通した時から剥がれました。この塗装の強度はとても弱いです。剥がれた所から錆びていくのではと思います。キレイな色なのに残念です。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/08
    ※注意※ 22年6月8日時点で、納期は8月末になると連絡がありました。 なぜか購入ページにはまだ反映されてません。 すぐに欲しい方はご注意ください。 自分は使うとしたら秋の植え替え時かなーと思うので、キャンセルせず気長に待ちます・・・。 やっぱり替えアミセットで購入した方が安いので(^^;
    注文日:2022/06/05
    2016/05/12
    週末に注文したから
    商品の到着に少し時間がかかりました。 あとシートが入っていないようですが…
    注文日:2016/05/07