布団セット 寝具セット 組布団 掛け布団 掛...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • 敷き布団以外は◎
  • 一週間、ベッドが届くまでの借り暮らし用に注文しました。マイナス面は、アイボリーが黄色が強いので、カスタードクリームのような色なので想像以上に部屋のイメージには合いませんでした。敷布団は8センチ程度で、低反発なので、寝たら床をダイレクトに感じます。布団もぺちゃんこで、すこし重くつめたく感じます。それでも、この安さで、すぐ届いて、すぐ使えました。このセットはすばらしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-01
  • 自分用
  • まだ使い込んでないですが、特に不満はないです。掛け布団の表面はカサカサ音がなるようなナイロン性?敷布団は少し固め、薄いです。開封した直後、特に嫌な匂いもせずすぐに使用できそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-01

商品が到着しました!
ありがとうございました

4 2015-11-02

敷き布団以外は◎
一週間、ベッドが届くまでの借り暮らし用に注文しました。
想像以上に部屋のイメージには合いませんでした。
布団もぺちゃんこで、すこし重くつめたく感じます。
それでも、この安さで、すぐ届いて、すぐ使えました。
このセットはすばらしいと思います。

4 2016-09-23

手頃な値段で満足です!
一人部屋を持ち始めた子供用に購入しました。
6点セットでこの値段だったので、少し不安はありましたが
掛け布団も暖かく、カバー(モスグリーン)もとても落ち着きがある色だったので子供も満足しています。
しいていうなら
敷パッドはうすっぺらなのであまり意味はなさそうです。

• shiba-saさん
  • shiba-saさん

4 2016-06-17

一人暮らしに
息子がこの春からアパートに一人暮らしすることになり、購入しました。
とても気に入っているようです。

5 2016-04-11

軽くて使い易い。色も良い。学生から好評。

4 2016-04-09

お値段からしたら満足
ベットパッドもあってもなくてもいいような薄さ。掛けカバーがもう少し厚地ならよかったですが、お値段からしたら満足です。

5 2016-04-06

ベッドセット
軽くて埃が舞い散らないので気に入っています。掛けカバーがもう少し厚地ならよかったですが、お値段からしたら満足です。

• michan1575さん
  • michan1575さん

5 2016-04-01

布団、息子の1人暮らし用に購入しました
とても暖かいそうです
また購入したいです

4 2016-01-09

布団セット
商品が欠品との連絡があり、日にちを待ちましたが、年内に届いて良かったです。

4 2015-12-13

結構薄め。。。
でも、普通に使う分には、問題ないと思います。
敷布団は思った程、ぺっちゃんこではなかったです。
掛け布団は、ちゃんと空気をい列といいのかもしれませんが、
なかなかふわふわにはならないかな。。。

4 2015-12-01

リーズナブル
色はモスグリーンを購入し、イメージ通りで良好です。敷布団は薄すぎず良好、掛布団はややごわごわした感触がマイナス評価ですが、リーズナブルなだけに星4つです。

• sq1222さん
  • sq1222さん

5 2015-11-05

とても満足しています
商品届けました、とても満足しています。有難うございました。

4 2015-11-04

高級羽毛より使いやすい‼
高級羽毛より使いやすい、身体にフィットして寒く無い‼これで冬は大丈夫です❗

5 2015-10-28

普段使い用
布団、枕にカバーが付いていて届いたその日から使えました。値段相当の質感なので、春・秋用もしくは簡易的に使うのに向いています。後マットレスが有ると良いです。

• abenekoさん
  • abenekoさん
    女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2014-12-11

良いと思う
客人用に購入。
自分で使ってないから使用感はわからないけど、到着後カバーをつけてみて
パタパタした感じでは値段のわりに良いんじゃないかなという感じ。
他の方のレビューにあるような匂いも予想してたのと違ったので私は気にならなかったです。少し石油系?の匂いがするぐらいかな。
掛け布団・カバーの内側のループと紐もちゃんとしてたしこの値段でこのセットなら満足。