ジョイントマット 大判 60cm 32枚 PE樹脂 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Happysealさん
  • Happysealさん

5 2019-09-12

配送がとても早く、注文してすぐに届きました。

5 2018-03-19

全てに端のアダプターが付いていて、助かりました

5 2017-09-30

ブラウンを購入。すぐに発送されたなので ありがたいです。
マットのニオイが気になります。。。カビ臭いような ナイロンのような。
いずれなくなるのかな?
あと ビニールに梱包されているのに 表面にシミみたいなのが複数、裏はタバコで焦がしてあいてしまったようなへこみが 多数。。。
店の対応がよかっただけに残念です。

5 2016-04-22

冷たかったフローリングがマットを敷いただけであたたかく感じます。

5 2016-02-11

満足です。
レビューが遅くなりすみません💦転居に伴いワンコの滑り防止、傷つけ防止で購入しました。匂いは気になりませんでした。扱いやすく助かります。重みには弱いみたいで跡がつきますが私は気になりません。

• SB櫻井さん
  • SB櫻井さん

5 2015-08-18

毎回購入しております!
使いやすさと価格が抜群です!このサイズをお店で探すのは難しいのと、買って帰るのは大変ですが、まとめ買い出来て助かってます!物は良いです!
少々重いものを載せてしまうと後が付きます。

5 2015-08-04

床暖房対応というので、安心して買いましたが、商品の説明書には変形の可能性があると書いてありました。
床暖房ではないところで使います。
臭いは2日ほどで消えました。

5 2015-06-26

オススメ
オススメです。カットも楽にできて部屋にピッタリ合わせられました。

5 2015-03-06

とても、満足しました。

5 2015-02-21

柔らかい感じでモカ×ベージュを選んだのですが思っていた通りの色でした!購入してよかったです!

5 2015-02-16

レビューでポイントバックをふくめるとお安く購入できまさした。
配送も早く満足です!

5 2015-02-14

ジョイントマット
製品が軽いので、敷き込みが楽ですし、部屋の形状に合わせてカットするのも簡単なのでとても扱いやすいです。裸足でも床の冷たさが緩和されるのが、いいですね。

4 2019-08-11

なにも問題なく発送から到着して、問題なく使えました。

4 2018-06-05

重宝してます
凹凸があるおかげで子供が走っても滑りにくいし、夏は横になってもそんなに熱く無いです
。冬はあったか。家にある小さいジョイントマットと、接続部分のサイズが違うため、くっつけることは出来ませんでしたが、別々に使っています。
少しでも、下の方に迷惑げかからない事を願って敷いています。
子供によりますが、端用の細長いのは何度直しても子供に全部取られ、しがみまくって、千切れた端を危うく食べそうになったので、全て撤去しました。細さが1.2歳児にはちょうど良いようでした。

4 2017-11-26

子どもが生まれるので…
出産準備の為、購入しました。
他にも赤ちゃん本舗やニトリなどなど、いろいろと検討しましたがこちらにしました。
60cmタイプにした理由はサイズが小さなものよりも大きなものの方が付け外しが楽なのと隙間が少ない方が汚れにくいと思ったからです。
外国製であることとロットの違いだからかもしれませんが、同じ色でも若干色味が違うことは仕方がありません。
嬉しいのは床の冷えが少なくなったことです!