ジョイントマット 大判 60cm 32枚 PE樹脂 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-26

子どもが生まれるので…
出産準備の為、購入しました。
他にも赤ちゃん本舗やニトリなどなど、いろいろと検討しましたがこちらにしました。
60cmタイプにした理由はサイズが小さなものよりも大きなものの方が付け外しが楽なのと隙間が少ない方が汚れにくいと思ったからです。
外国製であることとロットの違いだからかもしれませんが、同じ色でも若干色味が違うことは仕方がありません。
嬉しいのは床の冷えが少なくなったことです!

• SB櫻井さん
  • SB櫻井さん

5 2015-08-18

毎回購入しております!
使いやすさと価格が抜群です!このサイズをお店で探すのは難しいのと、買って帰るのは大変ですが、まとめ買い出来て助かってます!物は良いです!
少々重いものを載せてしまうと後が付きます。

5 2015-02-14

ジョイントマット
製品が軽いので、敷き込みが楽ですし、部屋の形状に合わせてカットするのも簡単なのでとても扱いやすいです。裸足でも床の冷たさが緩和されるのが、いいですね。

4 2015-01-02

一枚のサイズが大きくて充分な広さが使えます。我が家ではジャングルジムの下に敷いて使ったりしています。

5 2018-03-19

全てに端のアダプターが付いていて、助かりました

1 2014-11-25

短い毛のマットの上に敷きましたが 物を置くときすぐ動いてしまい 接合部分が浮き上がってしまい テレビ台 ベッドなど重いものばかりなので再セットが大変で困っています 失敗でした