3 2023-10-20

在庫:在庫 | カラー:アイボリー×モカ

はめ込んでいったら微妙に隙間ができる。
これじゃ飲み物こぼしたら全部下に広がるなぁ。
あと、ゴミも溜まるなぁ。

2023-10-23
リコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

頂いたご意見は商品担当にも共有させていただき、品質改善に精進させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

1 2022-10-08

画像で見て明るい部屋が良くて
アイボリー×モカを購入しました。
思ってる以上にモカが茶色で残念です。
ものすごい茶色が届きました。
部屋が暗くて残念過ぎます。
返品交換して、アイボリーだけに、してほしいぐらいです。

• ちな3141さん
  • ちな3141さん

5 2022-10-06

今日届きました
ジョイントマットをリビングに敷き詰めました

1 2022-09-01

がっかり。騙された?(笑)
全然色が違った。。。
今回買ったのは、アイボリー✕モカだったけど、これブラウンだよね????
ショップに問い合わせても、PC環境の問題で、色に相違はないとの一点張り。。
どう見たって全然違うじゃーん。
楽しみにしてたけど、がっかりです。
皆様、ご購入の際はお気をつけください。

5 2022-06-08

口コミみて、汚れや傷とかあったらと悩みましたが結果買って良かったです!
本当は1色のが欲しかったのですが、入荷待ちだったので2色のにしました!在庫あるのだと配送も早いし汚れ等もなくカットもしやすかったです!大判なので手入れも楽そう!

• hide_yyさん
  • hide_yyさん

1 2022-02-17

危ないです
ペットが滑らない用に冷たくない用にフローリングに敷いたのですがマット表面に油のようなものが塗ってあるみたいで上を歩いたあとフローリングを歩くとつるつると滑ってとても危ないです。大人でも滑りそうになります。

1 2022-02-10

不良品
大判ジョイントマットマットを買うのは5回目ですが、こんなにひどい不良品のものは初めてです。画像1は、グリーンが4枚ごとに色褪せがあって色が違います。画像2上は、端がかけてるところがありました。画像2下は、このような黒い汚れがあちらこちらにあり、除光液で取れるものもあれば、画像のものは全然取れませんでした。砂ぼこりのような汚れもひどくて5回拭き取りしてやっと使える状態に。画像3は、色褪せなので、全く取れません。グリーンの色褪せが何枚かあったので、全体を見るとグリーンの色が違います。アイボリーは大丈夫でしたが、グリーンがひどかったです。本当は返品したいのですが、前のマットを片付けた後にこちらの不良に気づいたので不良品を敷くしかなくて敷き詰めました。こんなに不良品に当たったのは初めてです。もう二度とこちらのマットは購入しません。

4 2021-10-09

予定より早く届いたので、家具搬入に間に合い助かりました。
裏側に一部汚れが有る物もありましたが拭けば落ちました。
1枚だけ裏側が一部凸凹している部分がありましたが、裏だし影響はなさそうなので許容範囲かな。

5 2021-08-26

犬用
犬と生活してる為、成犬ですが足元気をつけていきたい為買い換えたく探してました。
匂いがとコメントもあったので心配でしたが、気になりません。ジョイントマットを使用した事がある方はお分かりだと思いますが新しい匂いはしますが、新しいのできになりません。
32枚でこの値段としっかり感は大満足です、シルバーセットを購入しました、犬との生活なのでまめに洗いたい為違うカラーもストックで買いたいと思ってます。

2 2021-07-25

4枚づつ透明のビニールに包まれて入ってたんですが、開封する前のビニールの内側に長い髪の毛が入っているのに息子が気付きました。
やはり、気持ちのいいものではありませんね。

4 2021-06-16

まぁまぁ満足です
注文してから届くまで4日くらいでした!!
まぁまぁ満足です!
若干隙間があく箇所があるのと、滑ると言うことで★4です!
でも、このお値段で、発送も早くて満足してます!
子供部屋にしきました
数ヶ月試してみて、浮き上がってきたりしなかったらまたリビングにも購入したいとおもってます★
ありがとうございます☺️