ジョイントマット 大判 60cm 32枚 PE樹脂 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Happysealさん
  • Happysealさん

5 2019-09-12

配送がとても早く、注文してすぐに届きました。

4 2018-06-05

重宝してます
凹凸があるおかげで子供が走っても滑りにくいし、夏は横になってもそんなに熱く無いです
。冬はあったか。家にある小さいジョイントマットと、接続部分のサイズが違うため、くっつけることは出来ませんでしたが、別々に使っています。
少しでも、下の方に迷惑げかからない事を願って敷いています。
子供によりますが、端用の細長いのは何度直しても子供に全部取られ、しがみまくって、千切れた端を危うく食べそうになったので、全て撤去しました。細さが1.2歳児にはちょうど良いようでした。

4 2015-08-28

大判の方が使いやすくいいです!
気のせいか熱がこもった感じがします。
冬なら喜ぶのですが…

5 2015-08-04

床暖房対応というので、安心して買いましたが、商品の説明書には変形の可能性があると書いてありました。
床暖房ではないところで使います。
臭いは2日ほどで消えました。

• yang49さん
  • yang49さん

4 2015-05-11

自分用
結構臭います。
小さい子供がいる方は、要注意。

• KKRKKさん
  • KKRKKさん

4 2015-03-24

良いです
匂いも気になりません。迷っていたけどもっと早く買えば良かったです。

• quqquさん
  • quqquさん

2 2015-08-30

下の階への騒音対策に
小さな子供がいるため、少しでも騒音対策になればと購入しました。
目的は果たせているかと思いますが、最初は匂いが気になるのととても滑りやすいのが欠点です。マットから畳やフローリングに降りると、大人でも滑ります。水拭きしてもダメで、我が子は2度ほど滑って後頭部を打ったので最初は注意が必要そうです。対策があれば知りたかった。。。
あとは、同じ包装のマットは掛け合わせがうまくいくのですが、別の包装のものと組み合わせると隙間だらけになるし、表面がツルツルにすり減っている?ようなものも入っていました。安いから仕方ないのでしょうか?