敷きパッド パッドシーツ 敷パッド [綿100...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • ふわふわです
  • 実際の手触りが解らず、肌に触れるものなので心配でしたが、お手頃価格なので購入してみました。ちょっと臭かったのでお洗濯してから使用。タオル地でしっかりしておりお値段以上です。ふわふわしててとっても良いです〜。すぐに届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 夏用にタオル地購入。寝心地いいし、程よくうすいので洗濯してもすぐ乾きそうです。セミダブル購入しましたが、ちょっとサイズ小さい?敷き布団がはみ出ます。 ・・・(続きを読む
  • ぴぃ5111さん

5 2018-08-14

安い!
ワンシーズン、ガンガン洗って使うのには最適だと思います。

• redman9358さん
  • redman9358さん

4 2018-04-30

いいかも
この値段でこの質ならいい感じです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-10-09

リピあり
いろんなタイプのを使ってきましたが、やっぱりタオル地最高です。
リピ確定

5 2017-08-22

良いです
タオル生地なので肌への刺激ががなく、アトピー肌の私はとても重宝します。掛け布団カバーと一緒に購入して、毎日快適な眠りができてます!

4 2017-01-05

マットレスに
新しくマットレスを購入したので敷パットも購入しました。タオル地が洗濯しやすくていいです。
ネイビーがもう少し濃かったから良いんですけどね…

5 2016-09-02

タオル地のシーツは寝ているとズレやすいですが、四隅にゴムが付いているので、マットレスと固定できるので便利です。家で簡単に洗濯できるので衛生的で満足です。

5 2015-07-01

夏の
夏用の敷きパット、薄いですけど暑くなくていいと思います!ありがとうございました。

4 2015-05-25

いい
ごく普通のタオル地のカバー!求めてたものです!ありがとうございます!!!

5 2015-01-22

タオルみたいな敷きパッドを探していました。ふかふかまではいかないけど、以前量販店で買ったタオル生地敷きパッドはざらざらしていましたが、こちらはザラザラしていないし寝心地もいいです。安いのでダメになったら買い直せばいいところもgood★

• monymonyさん
  • monymonyさん

5 2016-04-30

タオル地がいいです!
年間通じてタオル地のパッドを使っています。肌触りが良くて洗濯もできて満足しています!次は色違いが欲しくなりました。

5 2015-06-01

寝心地抜群
落ち着いたデザイン、機能性も抜群。
布団大好き

5 2016-03-19

黒のパッドを探していたの良かった。
ふかふかです。

• mata1977さん
  • mata1977さん

5 2015-10-21

きもちいい
安くいい商品を買えました。ありがとうございました。

5 2015-09-26

ふわふわです
ちょっと臭かったのでお洗濯してから使用。
タオル地でしっかりしておりお値段以上です。
ふわふわしててとっても良いです〜。
すぐに届きました。

5 2017-03-10

良い商品です。
ある程度厚みもありしっかりしています。おすすめです。