敷きパッド パッドシーツ 敷パッド [綿100...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • ネイビーのソファベッドに使用する為のネイビーの敷きパッドを探していたので見つかって嬉しい!来客用に用意しておこうと購入したのですが、綿のわりにはビミョーな匂いがするので一度洗濯してからしまっておかないとダメかもです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-06
  • まだ届いていませんが、楽しみにしています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

タオル地の敷きパットは気持ち良い!
タオル地が好きで探していたので、こちらのネイビー色を購入!寝心地良し!
ネイビーは色褪せが激しいから気になってきたらリピすると思います!

4 2018-09-22

お客様用に購入しました。肌触りもよくて気持ちいいです。緑も落ち着いた色でよかったです。

5 2018-03-16

対応よく
こちらのお店は対応よくスピーディです。
包装もよくいつも利用してます。
おすすめできます

• Senoboさん
  • Senoboさん

4 2016-10-25

ネイビーを購入して三ヶ月、ほんの少し色褪せが気になります。
夏用敷きパッドですが、夏場結構暑かったです…
お値段なりという感じでした。

5 2017-04-12

肌触りもよく、綿100%で安心。高品質でよい商品でした

5 2016-11-10

ベッドにフィット
サイズ、手触り、とてもいい感じです、毛玉が出来るのではないか心配していましたがそれもなくいいんです
色ちがいも購入検討中です。

5 2016-06-21

すでに使っています!汗を吸収するので便利です

5 2015-10-23

とても触り心地がいいです。
タオル地の触り心地が最高です。
少し包装が簡素な気がしましたが、早い発送で、とてもいい買い物ができました。

4 2015-09-18

sasuke
思っていたとおりの寝心地で満足しています。

5 2015-08-27

買いました!
肌触りも良く気に入っています( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-05-11

綿100% タオル素材
汗かきの子供たちに購入しました。
夏はタオル地がいちばん良いと思います。

4 2015-01-18

とても良いです
気持ち良くてとても良いです。−☆1つなのは、思っていたよりも薄かったことです。それ以外は満点です。

4 2014-10-27

• Enafishさん
  • Enafishさん

5 2014-09-09

リピです
とても気持ち良くて、値段も安いし満足です。

4 2016-04-19

迅速な発送助かりました!ただ、淡い感じで濃くなかったからちょっと残念です!薄型マットにほぼ丁度でした!