掛け布団カバー 掛布団カバー [綿100%タオ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,132円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 家家家さん
  • 家家家さん

5 2020-01-26

タオル地が気持ちいい
肌触りがとても気持ちよくて、そしてあたたかいです。タオル地にしてから、寝つきが良くなった気がします。また、購入します。

4 2019-02-17

コットンパイルなので、肌触りが良かったです。
ズレ防止の紐が5箇所しか無いのが、残念です。
ダブルサイズなので、最低でも6箇所は欲しいです。よくを言えば7箇所ですかね。

5 2016-05-15

気持ちいいです!!
娘と自分用に、冬物から、変更しました。とってもタオルが気持ちよく、大満足です。

5 2016-01-07

気に入ってます
タオル生地のような手触りで、黒色が欲しくて購入しました。も1つ欲しいのですが、もう少し様子見てリピさせて頂きます。

4 2015-12-19

リピートです。タオル地なので肌触りが優しいです。

4 2015-11-16

柔らかく、肌触りが良かったです。ちょっと生地が薄めだったので、もう少し集めだと良いかな、と思いました。

5 2015-10-29

ご迷惑かけましたが
なかなか気に入ったものがなく、たまたま見つけ即購入させて頂きました。
即届き、つけてる途中でハプニングが起きましたが迅速に対応して頂き、代わりの商品もすぐ届きました。
お気遣いのメールも頂き、気持ちよく買い物ができました。
また、絶対にここで買います。

4 2015-07-09

新しさ故の、地の匂いが気になりましたが洗濯したら気にならなくなりました。
思ったほど重くなく、洗濯後も干しやすかったです。
タオル地なのでこれからの季節重宝しそうです。

1 2020-02-11

生地が薄く、縫製がとにかく雑。
内側は見えないからいいと思っているのでしょうか…
ファスナーは端まで縫い付けられておらず、左右バラバラの位置までのミシンがけ。
そしてかなり蛇行した縫い目…
糸の始末も雑過ぎ…
中間部分の固定用の紐2箇所も、長い辺ではなく短い辺(布団の両サイドではなく上下部分)についており布団と合わないので、結局四隅しか使えません(今まで他製品でこんなことはなかった)。
安かろう悪かろうで残念でした。
そこまでびっくりするほど安くもないですが…
追記
商品画像を見ると、固定用紐の位置が実物と違う…と言うか届いたものがおかしな位置に付けられていた不良品だった。最悪です。

3 2019-11-04

アイボリーを頼んだけど、アイボリーじゃない色みたいな感じでした。何て言うか、ベージュオレンジみたいな感じです。残念です。

3 2016-03-30

すごくお安く、綿のタオル地なので購入してみました。糸クズがすごかったです…生地も薄いですね。でも、お安いので良いとします。乾燥機にかけてのお洗濯しか出来ないので洗ってみてどうなるか…で又、考えます。六ヶ所の留めヒモではダブルだと足りないですね。二ヶ所自分で縫い付けました。早く届けてくださりありがとうございました。

2 2015-10-16

アイボリーを頼み
アイボリーじゃない物が
届いたので交換を頼みましたが
交換した物と同じ色が届き。
アイボリーゎオレンジ ベージュよりで
白っぽくないのが 残念でした。