4 2021-08-17

数年愛用していましたが、これを2枚重ねて、これだけで寝たらいいんじゃないかと、追加購入しました。
結果、とても快適です。

4 2020-07-19

夏の暑さ対策に
商品が届いて、一ヶ月経ちました。
手にした感想はすごく粗いなぁと、でも軽くて、上げ下げが楽です。匂いはすぐに干して、使っているうちに薄れて気にならなくなりました。
夏の暑さ蒸れ対策で購入したんですが身体の熱が篭らず、いい感じです。
今のところへたりもありません。

4 2020-06-16

腰痛の旦那さんの為に購入。
届いたばかりです。
厚さ四センチは、思っていたより薄くて、体重の重い旦那さんが使うと、ちょっと心配です。
でも、蒸れなく夏場は良さそうです。

4 2015-03-02

腰痛もちの太めの夫が使用しています。
量販店のマットレスから換えて、1週間くらいは 最高と言っていました。
日が経つにつれ、体重に負けてきた様子。寝ている本人にしかわかりませんが、もう少し厚いとよいと言っています。
また新しいのを買うことになりそうです・・・

4 2017-08-08

背中のむし暑さが無くなり、寝返りの回数が減りました。爆睡出来ます。

4 2015-09-12

涼しくて、湿気をもたない
耐久性が、心配なので
2組買って、毎回 縦横 寝方を変えて寝ています。
購入して二ヶ月経ちましたが、今のところ へたれ 無し。
子供が、おねしょをしても洗いやすいのが
良かったです。

4 2015-08-30

はじめて購入
前は低反発のマットレスで寝ておりましたが、あれは体の密着しているところが暑くて蒸れるのです。
それで通気性の良いこちらのマットレスを買いました。本家エアウィーヴは高くて買えないので、この値段の似た商品はありがたい。蒸れずに快適に寝ております

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス