伸縮ローボードテレビ台[Loniel]ロニエル ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 女手一つで組み立てました。大仕事です!
  • ホワイトを購入しました。出来上がった時の感動はかなりのものでした。組み立てるのは好きですが、得意ではありませんので、組み立てに3時間くらいかかりました。電動ドライバーがあれば、もっと楽にできたのかもしれませんが、手動だとかなり力もいりますので掌や指が痛くなります。根性が要ります。使い勝手はかなりいいです!少し傷がありましたので星はマイナス1とさせていただきました。家具の組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • コスパはよいが。
  • 組み立てが終わりました。コスパはとてもよく、素材の重さからある程度の丈夫さはあると思います。しかし、下記難点あり1.板に傷が多数あり。結構気にしない方なのですが、それでも気にしてしまうぐらいありました。2.組み立てが大変。百均ドライバーで組めなくはなかったですが、組み立て公差が少ない。その割にものの公差は大きいです。3.天板の強度が未知数。固定方法からちょっと不安になります。コスパは ・・・(続きを読む
  • alisaman39さん
  • alisaman39さん

4 2017-02-15

収納が出来てリビングスッキリ‼
すごく収納できて、ニトリで高さの合うboxで仕切って良い感じ❗ただ、組み立てがすごく大変でしたw 引き出しから全て作るので旦那と二人で3時間くらいかけて組み立てましたよ‼作る手間を考えるとなるほどの値段❗安いからには訳があるのか〜〜❗と勉強になりましたが、頑張って作って良かった‼

• ゆー汰aさん
  • ゆー汰aさん

4 2017-02-04

届きました!
まだ組み立ててませんが凄く楽しみです!
満足です。

4 2017-01-26

組み立て少し難儀。パーツがパレットみたいになってて板に番号がついてて分かりやすかったけど、やる事沢山あった。ボルトを固定するカムナット狭い所ではかませにくい。

• kou9100さん
  • kou9100さん

4 2016-09-13

値段相当
ものは値段相当
サイズが帰れる事だけが評価できる部分

• taka-onoさん
  • taka-onoさん

5 2017-07-22

組立て大変
出来上がりは良かった!ただ…組立てが結構大変。面倒くさがりさんには無理かな?

4 2017-04-19

注文して
2、3日で届きました。箱から出したら、板の多さにびっくり!主人が組み立ててくれましたが、大変だったみたいです。出来上がりを見て、満足な様子でした!収納がたくさんありシックな感じでお洒落です。

5 2017-01-15

?(^^)/
組み立てに電動ドライバーなしで
2時間くらいかかりましたけど
出来上がりは最高です!
この値段でこの商品はめちゃくちゃ良いです!

4 2017-01-13

いい感じ(^^)
組み立てには少し時間がかかりましたが、 リビングに置いてみると使い勝手が良いしこげ茶と壁のクリーム色が合って いい感じです(^^)

5 2017-01-04

幅を変えることが出来るのは便利
お値段以上です!ただ…素手で組み立てるのは難しいです。うちには電動ドライバがないので、自力で組み立てようとしたら血豆が出来ました。自宅に電動ドライバがない方はホームセンターなどで工具レンタルができるので、借りてきての作成をおすすめします

4 2016-12-21

疲れました
とても気に入りました、ただ自分で組み立ててするのだと思ってなかったので、疲れました。今度買うときは完成品を買います。商品はとても気にいってます

• a0412yaさん
  • a0412yaさん

5 2016-11-10

かなり重いので二階の部屋までに運ぶのには男性の人2人だと安全に運べます。
組み立ては、説明書が分かりやすいので私は女ですが、3時間くらいで出来ました

5 2016-10-14

作りがいがあり満足度がありました。良かったです。

5 2016-10-02

素敵!
低価格なのにとても素敵なTV台でした。
同時に電動ドライバーも購入して、あたし1人で4時間くらいかけて組み立てました!
こういう物を初めて組み立てましたがやればできるものですねw

5 2016-09-29

めっちゃ
めっちゃいいです(^^)
伸縮自在なんで幅も自由に変えれてめっちゃいいです♡
お値段以上です★
組み立ては旦那が1時間かからないぐらいでした(^o^)

4 2016-09-27

とても良かった!
完成までちょっと手間がかかったけど、完成したら最高の出来だった!