伸縮ローボードテレビ台[Loniel]ロニエル ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poncho9976さん
  • poncho9976さん

5 2019-07-14

達成感
品物には全て番号が振ってあり、わかり易いです。ただ、説明書の表記が結構粗いので何回も向きとか確認しながら最後は勘でなんとか仕上げました笑 夕方に届いて男1人ドライバー手回しで23:00位に終わったので、7時間位かかりました…。電動ドライバーともう一人手助けがあれば、2,3時間で終わるかもしれません。奥様の依頼等でDIYする旦那さんは休み休みやらないと、握力が無くなって翌日に響きます。でも組み上がった品物を眺めながらTVのレイアウトを考えたりコーヒー飲みながら一服したりしていると、組み上げた達成感で幸福感を感じます。達成感以外にも自分の力でこんなものが出来るんだという自信が得られるので、超オススメな商品です!

• arara8783さん
  • arara8783さん

4 2019-07-01

すごく便利
伸縮自在で回転もできすごく気に入っています。
ですが、組立が難しく大変で手伝ってもらいました。
引っ越したばかりで必要工具でドライバーを確認しておけば良かったと思いました。

• ayu2664さん
  • ayu2664さん

5 2020-04-13

組立が複雑でしたがみんなでの協同作業で楽しく組み立てることができました。
仕上がりはとても満足です。下宿する子供の部屋にと購入し伸縮のテレビ台でぴったりと置けました。
ありがとうございます。

4 2019-09-15

組み立ては1時間半ほどかかりました。
電動工具があった方が楽だと思います。
しっかりしていて、収納も多くこの価格で満足です。

• TSUNE6589さん
  • TSUNE6589さん

4 2018-11-17

購入から早い対応ありがとうございます。皆さんのレビュー見て組み立てるのが大変とありましたが本当に大変でした。組み立てるのに4時間かかってしまい。やはり電動ドライバーがあれば組み立てるの少しスムーズにいくと思います。完成してみますと立派なTV台で満足度は、高いです。またTVを購入しTV台が必要になりましたら購入したいと思います。

5 2019-05-16

注文してから 届くまで かなり早かった!
本当 ありがとうございました。

4 2019-05-16

注文してから すぐ 届きましたー!
迅速な対応 ありがとうございました。

5 2019-01-29

(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)ありがとう

• へろ2412さん
  • へろ2412さん

4 2019-01-22

シンプルで素敵です
商品は、頼んだらすぐ来ました。
ただ組み立てるのが大変で、2時間以上かかったとおもいます。
商品事態はシンプルでとても気に入ってます。

4 2018-12-17

電動ドライバーは必要かもしれません。
2時間くらい時間かかりました。
商品事態はとても良かったです!!

• んみ4558さん
  • んみ4558さん

5 2018-11-18

良い
到着も早くて良かったです。
商品の組み立ては
女一人でできるぐらいでした。

• aqua..さん
  • aqua..さん

4 2018-11-17

つかれた、電動ドライバーをレンタルする方がいいです。赤ちゃんがいるのでお昼寝の時間を使ってだったので手動で組み立てました、つかれたけど仕上がりはなかなかです。出来上がり品で好みの色がなかったのでこちらにしましたが出来ればプロのお品物が良かったかも、使えそうなので

5 2018-11-16

背板が歪んで腐食気味だったため、間違って捨ててしまいショップさんに問い合わせたところ、すぐに対応して頂きました(*^^*)まだ途中の段階ですが、思っていたほど大変ではなく電ドラなしでもいけました!見た目も良いので完成させるのが楽しみです☆ありがとうございました☆

5 2018-09-23

レビュー見て不安でしたが、問題なく完成しました。電動ドライバーがないと結構固くて疲れると思います。完成した時の傾きやズレなどは特に気になるところなく作れました。あとはネジの止め具合などの腕次第だと思います!

4 2015-04-02

新生活の息子が購入
届いてびっくりなのが細かいねじなどでした。
組立とか苦手な女のひとにはお勧めできない気がします。
値段も手ごろなので完成できればすごくいい商品だとおもいます。
実際完成したものはすごくいいです。