天然木 サイドテーブル サブテーブル コン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 喜んでもらえました
  • 父の日にサイドテーブルが必要だったのでプレゼントしました。大きさがコンパクトで丁度良く足の感じが洒落ていると喜んでもらえました。組み立ても凄く簡単で訂正版の説明書もつけて頂いていたので良かったです。ただ自分が組み立てて見た所足の板が何層か重ねての作りか年輪の筋なのか分かりませんが木目の筋が黒くなっているのが凄く目立って気になりました。ナチュラルの色でしたが色を上から塗って有るの ・・・(続きを読む
  • piariさん
  • 3 2015-09-15
  • ソファ脇のサイドテーブルとして購入。色、サイズはピッタリでした。組み立ても簡単で5分程度で出来上がりましたが、天板にキズがついていたのと塗装のニオイが気になったので&#1108 8;&#65 039;3つです。でも値段を考えると妥当かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-14

邪魔にならない大きさの
テーブルが欲しかったんです。
ひとりごはんを食べるのに
バッチリです。不器用な私でも
なんとか組み立てれました(^^)

5 2017-06-01

白を購入
オットマン付きの一人用ソファを購入したのでその脇に置くテーブルを探してました。
高さもちょうどよくて、ソファと同じ白にしました。
買って良かった!
飲み物やリモコンやスマホなどを置いて、ソファでゆっくり映画・・・快適です。

5 2017-05-17

おすすめ
ソファーの前のテーブルは娘が勉強するのに占領されてるので、前々からこんなのが欲しかった。テレビを見ながら一杯飲むのに大きさと言い値段のわりには見た目が良いの おすすめ

4 2017-04-16

商品には満足、しかし組み立てには・・・
商品には満足。価格と比較しても、もう1台を買おうかと思うくらいです。
しかし、組み立てるのには少々問題あり。問題点はプラスのドライバーが
必要なのは止むを得ない。ただ、ドライバーでビスを入れるには男性の力でも
なかなか難しい。女性では無理ではないでしょうか。私はたまたま電動ドライバー
を家具の組み立ての為に持っていたので簡単にビス止めをすることが出来ましたが。

5 2017-03-02

主人のベッドサイドに手頃なテーブルを探していました。お値段のわりに丈夫で良質なテーブルです。三本脚で、自分で組み立てたらグラつきそうだなと少し心配してましたが、簡単に組み立てられ、もちろんグラつきもなくしっかり安定してます。テーブル部分も厚みと重みがあり、色味、手触りもよく上質です。ベッドサイドはめがねやリモコンやライトなど細々と置きたいものがあるので、娘も色違いで欲しがりましたが、売切れてしまって残念でした。

• お嬢0321さん
  • お嬢0321さん

5 2017-01-23

おすすめ
すっごくおすすめ商品です。
ダークブラウンにしました。
この値段に見えず、高級感もあります♪
組み立ても簡単でした。
皆様のレビューを見て購入しましたが、
買って良かったです!!

5 2017-08-07

いい感じ
寝室に起きました。よかったです
おしゃれになりました

5 2017-08-04

ホテルみたい
組み立ては若干苦労しましたが、主人はホテルみたいと大喜びでした。ありがとうございました。

5 2017-07-23

思ったよりしっかりしていて、お値段のわりに満足度が高いです。

4 2017-07-21

主人の寝室に…
サイドテーブルとしてホワイト購入しました。
組み立ては簡単ですぐ完成しました。
シンプルな商品です。

5 2017-06-24

満足です
ナチュラル購入しました。
オレンジっぽいテーブルが欲しかったので色味も思った通りでよかったです。
配送も早く組み立ても臨月の妊婦一人で簡単にできました。
ぐらつきもなくお値段以上でもうひとつ欲しいくらいです。

4 2017-06-23

デザインがよいです
高級感はありませんが、デザインがよいです。
1人掛けのソファーの横に置いて使用しています。
二段式のものと迷いましたがあまり使用頻度の高い部屋でないため、デザイン重視にしましたが、やはり良かったと思います。
ソファーに座って飲み物などのちょいおきに良いと思います。

5 2017-06-18

ソファー横のサイドテーブルに♪
高さ、サイズ、色合い、デザイン全て良い感じです(^o^)/ホワイトと悩み、ダークブラウンにしましたが正解でした♪とても、この値段には見えません(*´艸`)ベッド横にもう一つ買おうかな??

• takao_sanさん
  • takao_sanさん

5 2017-06-16

想像とおり
ちょうどよかったです。組み立ても楽で今後活躍してくれそうです。

5 2017-06-04

次の日に届きました!
組み立ても難しいところもなく、簡単に出来て良かったです。プラスドライバーさえあればOKです。六角レンチは入ってました。見た目も安っぽくなくてコスパ最高です!リビングだけてなく、ヘッドのサイドテーブルにも買おうかと思っています。