2023/02/10
    値段相応の商品でした! 総合的にみて、色味もかわいいし買ってよかったなーと思います!服をかけたら多分気にならなくなりますし、お安いのでしょうがないかなと思います。 また、組み立てやすさ的にも、女性一人でも問題なく組み立てられました! ネジパーツを差す向きだけ注意したら良いかと思います。 【気になった点】 木のパーツによっては色が違いますが許容範囲です。 金属パーツはシールで隠せますが普通に目立ちます。金属が多いので、遠目からでも割と目立つなと思います。 また、木が傷ついているところも数箇所ありました。
    注文日:2023/02/05
    2016/02/19
    まめかわ1990さん
    説明書きが、若干わかりにくい。 パーツの説明は(短い、長い、太い)とかではなく、番号をふってもらえるとわかりやすいのです。商品自体はシンプルで使いやすくとても気に入りました!
    実用品・普段使い
    注文日:2016/02/13
    2015/06/23
    miho-panさん
    濃い茶。
    とてもしっかりした作りで、届いてすぐ使いました。 今回急遽整頓の為に、3つ購入しました。ナチュラルがなかったので少し残念でしたが、濃い茶を注文しました。 下の部分にカバンも乗せることが出来、収納として見た目も可愛く大変満足です☆
    注文日:2015/04/29
    2024/04/13
    calpis6200さん
    カラー:ナチュラル
    穴の位置が悪く連結部に隙間とズレが出てしまう支柱があり強度が心配です。横揺れも多少気になりますが、概ねお値段通りという感じで遠目からの雰囲気は良いです。
    注文日:2024/03/25
    2023/02/05
    えびふらいのころもさん
    ホワイトウォッシュを購入しましたが、画像のように青くなっている部分がありました。交換が可能かショップに連絡したところ、「木目(木の節目等で色が濃い箇所)に塗装を行っておりますので青く見えているのは仕様」との回答があり、交換していただけませんでした。真っ白な商品ですので、余計に青が目立ちます。商品自体はとても気に入っただけに青い部分を見るたびに悲しくなります。
    注文日:2022/10/10
    2022/04/06
    最悪。
    ショップの対応が遅いです。4月3日の夕方に時間指定したのにその前に届くと通知があり大変困りました。佐川も届く当日すぎて変えられずショップに問い合わせしましたが対応がなく楽天に問い合わせてやっと対応といったところです。大した謝罪もなし。こっちは色々手配できないかと無駄な時間を使って対応していたのに指定にできてなかったと回答がありました。このショップではもう買い物はしません。信用できません。ハンガーラックはかわいかったですが小傷が目立ちます。もう色々と疲れました。これ以上常識のないショップと話す気にもなれません。
    注文日:2022/03/26
    2021/11/04
    kaoringo19835858さん
    組み立て中にパキッと音がして、見てみるとヒビが。残念です。値段相応なのかと思いました。 ヒビが入った部分のみ交換していただきました。 色はナチュラルにしましたが、ナチュラルではなくかなり黄色味が強い色です。部屋の雰囲気とは合わず残念な買い物となりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/31
    2015/02/14
    便利です
    ホームセンターでは同じような商品を購入しても配送料が結構な金額だったりするのでこちらでお願いしました。 その日着用した上着などをすぐにCLにしまうのは抵抗があるのでとても便利です。 ただ、みなさんおっしゃるように説明書が少しわかりにくいかな? 部品に番号がふってあればもっと満足度があがりますね。
    自分用
    注文日:2015/02/01