天然木 ウッド ハンガーラック ポールハン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-01
  • 過去レビュー通りの品です
  • なんども過去レビューをチェックして、覚悟の上で購入しました。色はブラウンです。組み立ては説明不足な説明書を見ながらなんとか…笑どの部品がどこに該当するかさえわかれば、組み立て自体はさほど難しくはなかったです。ぱっと見、大きなキズはありませんでしたが、横板に歪みがあり、うまく組み合わせないと全体にガタが出てしまう感じでした。仮止めをしながら少しずつ本締めをしました。組み立て終わり ・・・(続きを読む
  • LOVE&HATEさん
  • 3 2016-03-20
  • 説明書が…
  • 商品自体はしっかりした作りで、パイプハンガーよりは高級感があって良いですね!ただ思ったより服を掛けられる幅が狭いです!両サイドに出ている部分が各10センチずつあり、何か無駄な感じ、両端は各5センチ位にしてくれたらもっと服を掛けられるのに…でも問題なのは組み立て説明書!パーツの説明が曖昧で、どれがどれやら?番号で説明がしてあっても個々のパーツには番号がつけてありません、長いかなー? ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん

4 2017-07-03

良かったです
玄関廊下に置きました。帰宅して上着をハンガーに掛けられるので便利です。

4 2017-01-16

組み立ては1時間くらい。
女性一人でも組み立てられました。しかし部品が全部1本の棒で届くので、どれとどれをネジで止めるのかそれぞれの棒に番号でもふってあればもっとわかりやすく組み立てられたかな?と思った。

5 2016-11-23

組み立て簡単だったけど説明書がとても見難かったです。
おしゃれで重宝してまーす!

4 2016-10-07

しっかりした造りでした。が、1ヵ所ねじを差し込むナット部分が木材にきちんと固定されてなく、ねじを回しても結局固定できませんでした。
使い物にならないのも困るので、ボンドで固定しましたがなかなかめんどくさかったです。
横に渡す棒が3本ありましたがどこにこれとわかるように書いてあるかシールでも貼ってあったらもっと組み立てが楽だったと思います。

5 2017-08-30

シンプルイズベスト
購入して2年ほどたちましたがとても気に入ってます!玄関用にもう一回買おうか迷ってますw

5 2017-08-08

コスパ良い!
ホワイトを購入しました。
値段は安いのに、作りはしっかりしていました。
重いコートなどをかけてもびくともしません。
壊れたらまた買うかもしれないです。

5 2017-07-22

簡単組み立て
簡単組み立てできて安くてサイズもちょうどよく買ってよかったです
ちょいかけに便利です

4 2017-05-15

丁度良い
大きさ、作り方、全てにおいて丁度良い感じで買ってよかったと思います。不器用な人でも簡単に作れます。妊婦の私でも出来るくらいでした。

5 2017-04-12

気に入っています。
今年、中学生の息子の制服掛けように購入しました。サイズもバッチリで、希望通りのハンガーラックでした。お値段よりも高級感があり、良い買い物ができました。送料も無料で、大々満足です!

5 2017-04-10

組み立て簡単で オシャレですし 値段もお手頃でした。

4 2017-04-09

子供が制服から卒業し、一気に洋服が増えたので、二人分の上着用に購入しました。サイズを確認して注文したのですが、思ったより短くもう少し長かったら良かったな…と
でもスッキリしたので、良かったです

4 2017-03-26

物はよい
この商品は2回目購入です。
最初購入した時にとてもよかったので別の部屋でも使おうと思い2度目の購入。
が………
2度目の購入の時には説明書が入っていない………
一度作ってるからとはいえないと不便。
(正直説明書は分かりにくかったですが)
2度目とはいえちゃんと説明書を入れてください。

• かえ117さん
  • かえ117さん

5 2017-03-02

オシャレ
想像していたとおり、可愛くてインテリアにも良いです!

4 2017-02-25

使いやすです
オシャレで一目惚れし、でもよく考えで購入しました。
ナチュラルを購入したのですが、写真よりもっと濃い色で全然違く見えます。
ネットでよく家具を買うのですがここまで違うのは初めてです^^;

4 2017-02-18

部屋に馴染みます
部屋の色に合わせ、ホワイトにしましたが馴染んでくれていい感じです。
組み立てに関しては、説明書を読みながらやりましたが少しわかりづらかったです。しかし送料込みでこのお値段なので満足です。