天然木 ウッド ハンガーラック ポールハン...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-13
  • 素敵な雰囲気になりました
  • 女性1人で組立・片付け合わせて1時間半〜2時間ほどかかりました。説明書で書かれている番号が部材についてなくて、どれがどれだか分かりにくかったです。ホワイトを選択しましたが、部材をよく見ると塗りが甘いところやほんのちょっと欠けているところなど、組立中気になりました。ですが木材だし仕方ないと思いつつ、完成して全体を見るとあまり気になりませんでした。多少のガタつきはネジの加減で調整でき ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 木が割れてた。
  • ダークブラウンを購入。届いてからワクワクして取り出すと、ポロッと何かが落ちて...拾ってみると木の欠片でした。手元の棒を見るとダークブラウンだったはずの部分から元の木の色が覗いてました。あーあ、と少しテンションが下がりました。が、とりあえずそんなに大きな割れではなかったのでくっつけて組み立てました。組み立ては少し時間ががかかったかな。説明書に部品の番号が書いてあるけど、本体には何 ・・・(続きを読む
  • ken-mayuさん
  • ken-mayuさん

4 2019-09-08

しっかりしてます。。
組み立てるのを楽しんで完全させたのですが、ネジを隠すシールの数量が足りない感じです。
商品は、しっかりとして安定感もあるので満足しております。

4 2019-08-18

玄関用に購入。組立は一人で30分位でしょうか。物はしっかりしています。

4 2020-06-15

自然感が何とも言えない温もり
天然木が自然な感じで大変満足
組み立ては説明書がしっかり書かれており、
手順通りに行い、30分ぐらいで完成することができました。

• 星空6987さん
  • 星空6987さん

5 2020-07-13

程よい大きさ
コンパクトでインテリアにもなり、購入して大正解でした。シーズン事の羽織ものやバック等に使っていますが、5〜7着以内は余裕です。ロング丈のカーディガン等はサイドに掛ければOK。今まで安い鉄パイプのラックを使用していましたが、模様替えをきっかけにこちらに変えてオシャレな部屋になりました。これより大きいと服を沢山掛けてしまいオシャレ感が薄れるので、私はこちらのサイズが合いました。

4 2020-02-13

素敵な雰囲気になりました
多少のガタつきはネジの加減で調整できました。
色味は想像通りで、真っ白ではなく淡く優しい感じで良かったです。ニトリのリズバレーシリーズの隣に置いてますが、違和感もなく馴染んでいます。
次の日のコーデを考えるときにとても役立っています。部屋に服を飾ると気分も上がり、いい買い物をしたと感じています。

• natsumileさん
  • natsumileさん

4 2020-06-15

多少ガタつくが許容範囲
ホワイトウォッシュを購入しましたが写真通りとてもかわいい!
組み立ては夫にやってもらった為難しさはわかりませんが割とすぐに組み立ててくれました。
でもどう調整してもちょっとガタつく…どれかの足が若干長さが違うのだと思います。
でも不安定な状態ではないしこの価格なら仕方ないかな、という感じです。

5 2020-05-28

お洒落で気に入っています。
自分用に75センチ幅を購入し、とても良かったので娘用に100センチ幅を購入しました。組み立ては
簡単です。いつも家具等の組み立てに1日かかってしまう私でも1時間もかからずに作れました。
自分用を組み立てたばっかりだったので、あまり説明書を見ないで作ったら1ヶ所、足の向きが逆になってしまいました。直そうと思いましたがネジが取れなくなってしまったので逆のまま完成させましたが、きちんと服は掛けられるので問題はないです。

4 2020-04-29

とても簡単に組み立てられます。
部屋に置く、木製のおしゃれなラックを探しておりました。配送も比較的早く届いてよかったです。
私は女1人で組み立てましたが、1時間ほどで組み立てられました。たまに組み立てする程度の方でも簡単にできると思います。
長い丈のものをかけると、下の台のところに物は置けないですが、デザイン的には満足しております!また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-07-11

イメージ通りのものでした。
お安く買えて嬉しいです!

5 2020-07-09

良い
めっちゃ良い!組み立て簡単だし可愛い安い

5 2020-05-20

70代の母が頭の体操のためと言い電気ドライバーで組み立てましたが、そんなに苦にならなかったそうです。しっかりしていて可愛く、購入して良かったです。大切に使います。

4 2020-05-07

組立になれていない私でも一人で1時間ほどで出来上がりました。
良いサイズで気に入っています。

5 2020-05-05

色味も良いし、丈夫で組み立ても便利で、お気に入りです。

5 2020-04-24

オシャレで組立安かったです。買って満足です。

5 2020-04-08

子供の制服をかけるために購入しました。
組み立ては2人でと説明書にかいてありましたが、支柱をネジで留める際は多少苦労しつつも女性1人でなんとか組み立てられました。
サイズ感も丁度良く、良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック