シンサレート セミダブル 防ダニ 洗える シ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

軽くてあたたか
残酷な背景を知り、どうしても羽毛を止めたくて探したどりつきました。
商品が到着した時、こんなに薄くて軽い肌掛け布団みたいなので大丈夫かなと心配になりました。
が!真冬の東北、今現在あったかです!同じシリーズの毛布と一緒に併せて使っていますが、朝方に毛布を蹴っている程あったかいです。びっくり。
例年だとゆたんぽか電気毛布が無いと寒くて眠れなかったのですが、今年はエコに冬を乗り切れます。ありがとうございました。

5 2019-10-19

ぴんく。
急に寒くなったので、1日で届いて助かりました。
小さく圧縮された袋を開けると、ふんわり大きく広がって、ふわふわでした。
軽いのにとてもあったかくて、買ってよかったと思います。

• bmhnc777さん
  • bmhnc777さん

5 2019-09-10

満足
この品質でこの価格なら大満足。厚みと柔らかさがとても良い。

4 2020-02-12

良かった
暖かいし…軽いし…
満足です。
到着も早かったので なんの問題もなし‼️

5 2020-01-05

本当に暖かく、大満足です!!!
くるまるとすぐ寝てしまいます。

4 2019-10-27

あったかい
今まで羽毛布団を使っていたので、これは薄くて大丈夫かなと思いましたがあったかいです!
ただ、少し気持ち重いかなぁ。

5 2019-03-01

素早い対応でした
とても早く対応して下さいました。
ご縁があれば、また利用したいと思いました。

• k5882さん
  • k5882さん

4 2018-10-04

送り先をうっかり間違えて発注し、すぐにメールで送り先変更をお願いしました。手間かけましたが、それでも発注3日で届いて感謝です!
まだ使用していないので4ですが、軽くて肌触りもよく、使うのが楽しみです。

5 2018-03-09

シンサレートというものを初めて使いましたがとても良かったです。こんなに暖かいものかと驚きました。

4 2019-01-26

とにかく軽いです
ほかのところと違い柄があるので子供用に注文とてもかわいい柄でした。羽毛布団のほうが温かい気がしますがとにかく薄くて軽くて肌触りもいいです。がサラサラしているため上にかけている毛布とともにベットからずり落ちてしまいます。寝相が悪いのかな。

5 2018-12-25

良かったです。
使用前に洗いました。
暖かいです。
毛布とこの布団とゆたんぽだけで過ごせてます。

• A2037さん
  • A2037さん

5 2018-11-17

安かったので心配はありましたが、とても軽く暖かかったです。羽毛と迷いましたが、凄く満足です。

5 2018-04-16

思った以上に
じゅうぶんなあたたかさ!そして、軽い!
軽すぎて体にフィットしづらく、お布団に包まれてる感は少ないけど、満足です

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

5 2015-12-17

お試しで
昨日届いて早速使いました。
その日はちょうど、毛布洗ってたのでシンサレートのみで寝ました。
とっても暖かくて蒸れません。
見た目は肌布団くらいの薄さなのですが隙間は空くこともなく
軽くて羽毛のような匂いがないのもいいですね。
値段もリーズナブルで大変コスパに優れてると思います。

5 2017-11-05

最高でした
私が苦手な点を全て解消してくれた掛布団でした!昔の布団は重たいけど、羽毛の軽過ぎる?厚みがあって四隅や肩口が開いてしまう、動物独特のにおい、シャカシャカして冷たい‥(ワガママですかね)、そして洗える!肩口が開かないフィット感、シャカシャカしないので自分の体温となじみよく本当に温かい!絶対家族分そろえたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団