布団カバー 3点セット 和タイプ ベッドタイ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-24
  • 少し薄い
  • グレーを購入したので中に入れる物が柄物だとかなり透けます。でも、このお値段でボックスシーツ、包布、クッションカバー×2はかなりお得なので良かったです。肌触りは良く満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 透けません
  • サイズを確認せずに買ったので、かなり布団より大きかったです。安全ピンで固定して使います。内側の布団の色が透けて欲しくなかったので、濃い赤を購入。透けなくてよかった! ・・・(続きを読む
  • hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-06-30

色々な色を買って楽しんでます。
年に1度くらいのペ−スで購入しており今回で6色目だったと思います。青い時と赤の時では部屋の雰囲気が一気に変わるので模様替えとして楽しんでます。この商品の良いところは「豊富な色」「何年経ってもリピ−トできる」「とにかく安い」です。あえて弱点を申しますと「敷きカバ−のゴムが若干伸びてくる」点でしょうか。

4 2019-09-04

敷き布団のシーツが、チャック式じゃなくて、被せるタイプの物でした。
何とか使えるので良かったですが
着脱は楽ですね。

4 2019-04-27

レビュー通り
色はとても綺麗な鮮やかなブルーで大変気に入ってますがやはり裁縫部分は雑すぎて笑っちゃいます。
レビューを見て許容範囲だしお値段を考えてもこの値段ならこの雑さは仕方ないかなぁ?といった感じ。
ただこんなけレビューで書かれてるなら改善されてもとは思います。

5 2019-03-02

迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2019-11-18

リピしました!
何回洗濯しても毛玉ができにくので嬉しいです!
またリピしたいです!

5 2019-11-11

安くて良い
ダブルのベットカバーセットが
お安く買えて満足しました。
次回は色違いを頼もうと思っています。

5 2019-10-15

値段も手ごろでデザインも気に入りました。

4 2019-09-30

グリーンチェックを購入。
生地は薄めですが、値段を考えれば納得できる感じでした。
広げたときに沢山、糸くずなどが大量に舞ってしまったのが残念でしたが、それ以外では満足です。

5 2019-08-24

よし
なかなかお値段のわりに良いお品でした。機会があればまた購入したいです。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2019-07-11

セットで安く買えてよかったです。
敷布団は少しきつめでしたが問題なく使えてます。

5 2019-07-05

少し薄いですがコスパを考えると
満足しています!!
マットレスのカバーのゴムも
思っていたより良くて
買ってよかったので
シングルサイズも購入しました!

5 2019-06-27

ワインレッド
娘の結婚祝いでプレゼントしたのですが、 写真通りの色で とても気に入ってました...♪*゚

5 2019-06-01

とても良いです。
この値段でこのセットはとてもお得です。柄も気に入っています。もう1セット購入する予定です。

5 2019-04-29

お得な価格でカラーも豊富
気に入ってます 品質にこだわる人には
無理かも…

• ちゃ7128さん
  • ちゃ7128さん

5 2019-03-23

満足です♪
ワインレッドを買いましたが
写真の通りの色でした
生地も悪くなく、
とても気に入りました(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット