布団カバー3点セット和タイプベッドタイプ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • お値段以上とはこのことでしょう
  • 洗い替え用に購入しました。セミダブルでセットというだけでもあまりないのですが、こちらの商品は、ボックスシート、掛け布団カバー、枕カバー×2で2,980円はかなりお得です。しかし、安いとなると生地がペラペラだったり、肌触りが良くないのではないかと危惧していましたが、そんな心配は無用でした。一度洗濯してから使用しましたが、肌触りも私好みで、生地もしっかり、縫合も問題ありません。掛け布団は ・・・(続きを読む
  • snow0921さん
  • 3 2015-02-14
  • 布団の色に合わせて購入。まだ商品が届かないので商品については届いた際にまた書きます。見落としてたのか定かではないですが、商品購入時には入荷待ちじゃなかったはずなのに、後から入荷待ち&送料が別途かかると連絡がありました。それが少し残念に思いました。☆商品が届き、使用しています。敷布団が元々茶色で、掛け布団・枕は違ってたので、統一されて茶色はとても良いです。ダブルの敷き布団ぴったりでした。さわり心地もよく買って良かったと思いま ・・・(続きを読む
  • su73さん
  • su73さん

5 2017-06-14

リピート
前回モスグリーンを買って、とても良い色だったので、今回はネイビーにしました。
やはり青系は眠りやすい…zz
ダブルベッドなので枕カバーが2つあってよかったです。

5 2017-05-28

色が可愛い(/▽?)♪
初めて購入したのですが凄く良かったです。色も画像と変わらなく安心しました。またリピします‼

4 2016-10-20

お部屋が可愛くなりました!
発送が早くて良かったですが、配送業者の方が住所を見間違えていたため到着に日にちがかかりました。
商品は開封した際に埃などが付いていたのが気になりました。本来なら洗濯してからの方が良いのでしょうが代わりになるものがなかったので仕方なくコロコロを一通りかけて使用しました。
素材はお値段相応といった感じですが、出来るだけお安いものを探していたので気にはしていません。
オレンジとグリーンを購入しましたが、想像通りの可愛いお色でお部屋が明るくなりました。
また利用したいです、ショッキングピンクがあると嬉しいなと思いました。

5 2017-06-16

コスパよし
ダブルの布団カバーセットとしてはコスパ的に優れていると思います。

4 2017-05-18

大変満足しています!
購入して良かった!大変満足できる商品です。次回の購入リストに入れました。

4 2017-03-07

ベージュにしましたが、すこーしだけ中のがらが分かるくらいです。薄いけどこのくらいなら価格が安いので納得です。色違いもほしいです。

5 2017-03-05

良かったです♪
ピュアピンクを購入しました
届いてすぐ洗濯をして使用しましたが肌触りもよく満足です
自分的には、配達が箱ではなくコンパクトだったので
それも凄く良かったです(自分の地域はダンボールはカットしてゴミに出さなきゃいけないので)
レビューを見て 少し不安だったので
とりあえず1セットだけ購入しましたが、また購入したいと思います

• ami0117さん
  • ami0117さん

4 2017-02-03

寝心地が良い
商品を見たときは思ったより薄くて不安でしたが、使ってみたら薄さは余り感じず、寝心地が良くて良かったです。何よりもコスパが良いですね。
後は洗濯をした後にどうなるか、まだ一度も洗濯をしていませんので星は4つにさせて頂きました。
洗濯しても変わらないようでしたら又、リピートしたいと思います。

4 2017-01-10

想像より落ち着いた色で薄めの生地でした。
色は想像より暗めでしたが、寝具なので逆に良かったです。生地が薄く、カバーをかけるときに破けるのではないかと心配になりましたが、もちろんそんなことはなく。さらりとした肌触りです。洗濯時が少し心配。

• GACKT7799さん
  • GACKT7799さん

4 2017-01-09

レビュー遅くなりました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-31

気に入りました!
ダブルとシングルのベッド用を買いました。
ベッドではなく布団ですが、ズボラな私にはベッド用でよかったです!
サイズ感もよかったです。
生地も薄いとレビューに書いてあったりしましたが、思ってたよりしっかりしていて肌触りも気持ちいいです。
子供も気持ちいいみたいで洗い替えも欲しいなと思いました。
色はネイビーで落ち着く色でモノトーンな部屋にすごく合います!
いい買い物ができてよかったです。
ありがとうございました!

5 2017-09-05

グレー購入しました。色はとても気に入っています。触り心地がサラサラで気持ちよく寝れるのでおすすめです!

5 2017-09-04

とてもお安いセットです
部屋に合わせて色を選べるのは、大変うれしいことです。モスグリーンを購入したのですが、部屋にあって落ち着く色合いだったので、選んだ甲斐があります。今度選ぶときは明るい色をお願いしようと思っています。

4 2017-09-03

満足
グレーを買いました。サラサラした生地で
洗濯してもすぐに乾くので助かります。
購入して良かったです。

5 2017-09-02

思ったより早く届きました!
色もきれいでサラサラして気持ちいいです。
また色ちがいを購入するときゎりぴします。