1件~15件 (全 1,063件)次のページへ

5 2023-05-09

レビューが遅くなりましたが寒くなってきたころに一人暮らしの息子に送りました。
すぐに発送してくださり注文の翌日には到着したようです。
暖かくていい感じだそうです。喜んで使ってくれてます。

2023-10-20
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

息子様にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2023-05-10

暖かい!
凄く暖かかった!寒がりなのて最高!体中に神経鞘腫があるので冷えると痛みで苦しむので本当にお安い値段で最高に幸せです。寒くて寝るのに時間がかかっていましたが、ぐっすり出来ました。ありがとうございます!

5 2023-12-14

カラー:シルバーグレー | タイプ:プレーン

買って大正解!軽い!
カラーを迷って、どんなカバーでも邪魔にならない色と思いシルバーグレーを購入しました。
シンプルできれいな色で、薄い色のカバーでも邪魔にならないので正解でした!
以前使っていたものが、綿が端に偏りゴロゴロに。重いのに体の部分に綿がない寝心地最悪の布団になっていたので、とにかく“綿が寄らない、軽くて温かい布団”を求めてこちらにたどり着きました。
とても安いのでどうかな、なんて疑っていましたが、買って大正解でした!とにかく軽くて扱いやすいし寝心地もバツグンです!いつも朝目覚めて、買ってよかったなぁと思っています!
気になるニオイもないです!(これはけっこう嬉しい!)
薄くて温かいので肌寒い頃は1枚で。冬は毛布を足して、長い季節で使えそうです!
発送も早く、くるくるっと丸めて大げさな梱包でもなく届いて、有り難かったです。買って良かったです!ありがとうございます!

5 2023-11-17

カラー:ピスタチオグリーン | タイプ:プレーン

コスパ抜群
暖かさが心配だったが 全く問題なくて暖かく軽い しかもこの値段コスパ抜群

2023-11-19

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-01-28

サイズ・タイプ:セミダブル・フリース | カラー:ネイビーブルー

配送の際に切れてしまったのでしょう。
なかの品物までは切れていなかったので
使用しています。商品は、セミダブルの
フリースを購入しました。他社の価格より
安く、折返し部までフリースはとても良かった
です。羽毛布団に比べて軽いので隙間が出来やすいので 熱を逃がしやすくならないように
個人的にはシングルよりセミダブルがお勧めです。もしくは布団の上からアクリル毛布を乗せて
シンサレートにはカバー無しで使用するのが
暖かいです。

5 2023-12-17

カラー:チョコレートブラウン | タイプ:プレーン

シンサレートの、掛け布団は暖かいですね。
保温性良くて、軽くて、とても良いです。ありがとうございました。

• seri6250さん
  • seri6250さん

5 2023-12-17

サイズ・タイプ:セミダブル・プレーン | カラー:シルバーグレー

布団
カラーも可愛く、重さもそんなにないのに暖かくて良かったです😊

5 2024-01-11

サイズ・タイプ:シングル・フリース | カラー:チョコレートブラウン

寒がりの娘に購入しました。とても温かくて良かったようです。お値段的にも良いお買い物でした♪

5 2023-10-26

カラー:モスグリーン | タイプ:プレーン

子供が寝室でくしゃみ・鼻水をするようになったので、購入しました。
色は落ち着きのある色を狙ってモスグリーンにしましたが、自〇隊っぽい色でした(笑)。
まぁ、おチビさんは鼻血も色々やらかして汚すから、カバーもかける予定だし、ありではありました。
軽さの印象はがっちりとした羽毛布団って感じ。
多少、今使用中のものよりは重く感じますが、そこは綿の固さ加減ってところかなぁ。
2023年10月27日追記:軽く洗ったうえ、一晩使用しました。子供のくしゃみ・鼻水の症状が軽かったです。もうひと踏ん張りして寝室を変えれば、症状がでなくなるかも。ちょっと期待が持てました。

2023-10-27
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

5 2023-12-28

サイズ・タイプ:シングル・プレーン | カラー:シルバーグレー

急に寒くなって来たので
明日楽発送のこちらを購入しました。
確認不足でプレーンタイプを注文したようで…(~_~;)
でもこちらの方が長期使えるかも?と。
毛布との併用ですが 熟睡できました。
私には丁度よい重さで、思ったより厚く大きかったです。
もっと寒くなったらあったかなカバーで対応しようと思います。
価格的にも満足です。

• mami.m2さん
  • mami.m2さん

5 2023-12-09

サイズ・タイプ:シングル・フリース | カラー:シルバーグレー

とても良い
とても薄くて軽いのに、身体にピタッと吸い寄せられるように密着して、暖かい。
20年前の羽毛布団を使っていたが、こんなに安くて良い布団がある事に驚いた。
お客さん用に購入したが、自分用家族用にも
欲しい。
フリース素材のものは、シーツをかけなくて良い気がする。
洗えるのも嬉しい。
寒冷地なので、毛布とこの布団で丁度良いと思う。
フリース側じゃない方は、少しチープさは感じるけれど、特に問題ない。

5 2023-11-24

カラー:サクラピンク | タイプ:プレーン

軽くて暖かい
急に寒くなって、早く手に入るものを…と思ってこちらに辿りつきました。商品発送もあす楽でかなり早く、満足しています。
商品自体もシンサレート素材の良さは他の商品で知っていたものの、これはまたすごく軽くて暖かいです。カバーを使用出来るようループ穴が付いてはいますが、丸洗いも出来るので、今はカバー無しで使用しています。寒い時の布団の中の温もりは最高ですね!

5 2023-10-27

カラー:チャコールグレー | タイプ:フリース

羽毛は苦手なので。見つけてよかった。
朝晩が冷えて来たので、なかなかリーズナブルで、暖かそうなので、一枚試しに買ってみました、軽くて、片面がサラッとした肌触り、気に入りました、早速、もう一枚、追加購入してしまいました、家族分の枚数購入すればよかったかな、子どもたちの寝具は、新しいから、今回は、親の分だけにしましたが、見られたら、欲しいと言われそう、隠して使おう。笑

2023-10-29
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

5 2024-04-05

サイズ・タイプ:シングル・プレーン | カラー:チャコールグレー

軽くてあったかいです。肌触りもよく、子どもも気持ちいいと早速使っています。

5 2024-04-01

サイズ・タイプ:シングル・フリース | カラー:チャコールグレー

軽くて暖かかったです。色も気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団