お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
掛け布団 日本製 シングル 単品 抗菌防臭防ダニ加工 テイジン TEIJIN 帝人 マイティトップ 高品質 抗菌 防臭 防ダニ 国産 ほこりが出にくい 掛け布団 掛布団 かけぶとん 布団 ふとん 日本製掛け布団【送料無料】のレビュー・口コミ
一覧を見る
絞り込み(2)
2022/08/07
ボブサイクさん
なんか匂う
布団の機能や大きさ等は満足ですが布団の匂いがクセがありました。消臭剤を毎日かけてると一週間程で取れましたが注意が必要です。
注文日:2022/07/26
2015/02/03
ァリァリさん
可もなく不可もなく
主人用に購入しました。防ダニ、抗菌、防臭にひかれて購入です。そんなにふかふかでもなく軽くもなく、厚くもなく、値段相応だと思います。肌触りもザワザワした感じで、まぁカバーをかけるので問題ないですが。
注文日:2015/02/01
2012/11/04
★しげちゃん★さん
買い替えのため
ボリュームがすごいです 一枚かけただけでもとても暖かいです レビューを書いてミニケットプレゼントと書いてありましたが 送られてきませんでした 問い合わせした所ミニケットだけ入れて送られてきました 謝罪の手紙等は何もなしです ミニケットはタオルくらいの大きさで予想以上に小さかったです 布団の質がよかっただけにお店の対応が残念です
注文日:2012/10/31
インテリア・寝具・収納