2017/11/06
    コンパクトさと、足が折れるので購入。独り暮らしには良い感じ。ついてきた布団は薄めで上掛けっぽいけれど、わが家の仕様にはスッキリして良い。まめに洗濯できそうで良かった。厚みのある布団でモコモコしたい人には物足りないかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/25
    2017/10/29
    れなたんとみゅーとるさん
    最低な商品
    折りたたみで便利だと思って購入したが、最悪。 脚が安定せず、少し机を動かそうとしただけで こたつが倒れる状態。 こたつの上に物も置けず、買ったことを後悔しました。 布団の生地もびっくりするほど薄い
    注文日:2017/10/13
    2017/10/28
    あゆママ7122さん
    最低の品物
    あけてびっくり思い切りえぐれていました。 すぐ使いたかったからそのまま使いますがあり得ない。 こたつ本体も折り畳みは便利だと思い購入したが、少し動かそうとしただけで勝手に折り畳まれる。 かなりストレス。あか 足部分の配置もおかしい。なぜこの向きにしたのか。 こたつ布団も薄いにも程がある。 五千円程でしっかりしたこたつ本体が買えるし、三千円くらいでこたつ布団も普通の買えるし、こんなんなら買わなかった。
    注文日:2017/10/19
    2017/05/01
    テーブルとしては良いけれど…
    サイズなどはよかったのですが、半年ほどでコタツのスイッチが壊れてしまいました。安いから仕方ないかなとも思いますが、残念。
    注文日:2016/10/20
    2017/02/13
    折れ脚コタツ
    折りたたみが良くて購入しましたので良かったですが、重量が意外と重いです。 もう少し軽いと良かったです。掛布団とセットと有りますがとても薄い簡単なものでしたこの点ももう少し布団らしい物であれば良かったです。
    注文日:2017/02/07
    2017/01/02
    プレゼント
    母にプレゼントで購入 やはり布団ではないので寒い寒いといわれました。布団を又さがす予定 届くのはとても早かったです
    注文日:2016/12/29
    2016/12/23
    商品は問題はありませんが配送に問題あり
    あす楽で発注しましたか2日たっても届きませんでした、佐川急便でしたが配送が多くて持ち帰りとの事ですが、こちらから問い合わせての返事で佐川からは連絡も無し3日目も指定時間内に届かず今日配送されなかったら受け取り拒否しますとこちらから連絡したらあわてて持って来ました、佐川急便は本当に無責任です今後は佐川以外でお願いします。
    注文日:2016/12/08
    2016/12/11
    丁度いいサイズ
    部屋が狭いので丁度いいサイズです。こたつ布団は思ったより薄かったです。
    注文日:2016/11/27
    2016/11/01
    hiromireさん
    思ったより小さい
    値段が安いので、どうかなと思ってましたが、実際届くと、めちゃ小さいです。子ども用のこたつだから、仕方ないかなと思い、使うことにしました。あまり期待しないほうがいいです。
    注文日:2016/10/11
    2016/10/30
    まぁまぁかな?
    高校生の娘にこれからの季節にこたつと掛け布団がセットということで購入しました。 掛け布団が想像より薄くて大丈夫かな?と思いましたが、暖かいようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/24
    2015/12/24
    色合いはいいけど。
    大きさ、使いやすさ、色合い問題ありません。 布団が思ったよりだいぶ薄いです。 布団が薄いせいかわかりませんが、あまりあつくなりません。もうちょっと掛け布団が厚いと助かりました。 コストパフォーマンス考えると、ニトリさんのが布団も分厚くてそちらのが良かったかなぁ~とちょっと後悔しました。
    注文日:2015/12/07
    2012/12/08
    値段相応でしょうか
    当たり前ですが、値段通りの商品です こたつはリバーシブル天板ですが、白のほうがただの真っ白ではなく ラメっぽい?白でけっこう気に入りました 掛け布団も1枚だけで十分かなと思います こたつは中~強の間で使ってます、弱にするとすぐサーモが切れます これは個体差なのか、内掛け布団でも入れるかでしょうか
    注文日:2012/11/21
    2012/11/12
    project_zeroさん
    最初に希望していた品が後からないといわれたので違う色にしたら結局最初の注文から二週間がたってしまいました。品数の表示などをしてくれたほうが良かったです。
    注文日:2012/11/05