9,980円  買い物かごに入れる

4 2018-11-28

• 質感:4
一人にはちょうどいいサイズです。
脚が折れるというコメントに懸念がありましたが、しっかりバーを折りこめば倒れません。
取説の金具とは違いましたが…
ペラペラというお布団は真冬になったらわからないけど今はこれで十分。
しまうところもないし、寒ければ薄手のケットを足せばいいかなと思っています。
というわけで未知なので暖かさは4にしました。
テーブルに小さな小さな小傷がありましたが、許容範囲内です。
とにかく折り脚タイプが欲しかったので、このお値段で買えてとっても良かったです。

• @bychoさん
  • @bychoさん

4 2016-10-27

さまになっています
和室用パソコンデスクでは足が冷えてしまうという家族に頼まれての購入です。一人で使うのでこのサイズを去年から探していました。電源を入れてチェックするのを忘れていたので使用後の感想は後で追記します。コタツ本体は少々重いですが女性でも運べます。セットの掛け布団、ネットではもう少しふぉわっとした感じに見えたのですがペラペラです。エアコンと併用ですが必要になったら掃除や移動の邪魔にならない省スペース用の布団を購入する予定です。追記です、電源のほうは問題ありませんでした^^私はコタツが苦手なので手を入れただけですが思っていたより数段暖かいです。愛猫が気に入ってお部屋にしています。天板と布団が同系色だからかぱっと見値段には見えず綺麗です。

4 2018-04-09

• 暖かさ:
  • 質感:3
一人暮らしにピッタリ
息子の一人暮らし用に購入。
年間通して使えるように、シンプルなものに。
大きさも程よく、脚も折り畳み式なので便利。
ヒーター部分も邪魔になりません。
コタツとして使用してないのでわかりませんが、
コタツ布団がもう少し厚手のものが良かったかな…と。
でも、場所を取らないと考えれば、それもまたよしかな。

4 2015-12-23

• 質感:4
急しのぎには最適。
急に寒くなってきて、家にもう1台こたつが欲しくてこちらを購入。
他の商品も検討しましたが、やはり着いてすぐ使える布団同包のこちらでした。
布団というかフリースの膝掛けみたいな感じだったんですが、暖まります。お値段のわりにはチープな作りでもなく、注文から3日で届きましたし、これで冬は乗りきれそうです。
敷き布団あったらいいなーって思いを込めて☆4つです。

• daichan39さん
  • daichan39さん

5 2020-11-03

• 質感:4
シンプルなデザインが気に入りました。足が畳めるのもコンパクトに収納でき良いと思います。布団がついていましたが思っていたよりかなり薄いので別の物に替えたいと思います。こたつとしては良い買い物が出来ました。

• 焔000さん
  • 焔000さん

5 2020-10-07

コタツ
ちょうど良い大きさで暖かいので、暖房いらないかも知れません。

• RIEひめさん
  • RIEひめさん

4 2019-03-28

• 質感:4
この春から、ひとり暮らしをする息子のために、『こたつセット』を購入しました。コンパクトな折れ足タイプなので狭い部屋でも収納に場所をとりません。大きさもちょうど良いサイズで言うことなしです。

4 2018-10-18

• サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
1~2人で使うにはいいサイズだと思います。足が折りたたみできるので片付けるのも楽です。真冬になったら掛けるものを追加しないとやっぱりダメかな。

5 2018-01-23

• 質感:5
二人住まいへの贈り物に。
ちょっと重いという感想を貰いましたが、よろこんでもらえました。
掛け布団は薄いですが、分厚くて暖かいより薄くても気軽に洗える方がいいとのこと。
中掛け毛布を入れて調整しているそうです。

4 2017-02-24

• 暖かさ:3
  • 質感:4
小さくてかわいい!
本当に炬燵は小さくてかわいいです。ただ、高さが少し低いので横向きに寝ると天井に当たってしまいます。
炬燵掛けは、感じのいいものでしたが、薄いので炬燵の中がなかなか暖まりません。寒いときは、もう一枚必要かもしれませんね。

4 2016-11-08

• 質感:4
組み立てがとても簡単で、一人でも楽にできました。掛け布団のペナペナは、安いから仕方ないと思います。

• かー20さん
  • かー20さん

5 2016-10-21

• 質感:5
商品も素敵です、ありがとうございました。

5 2016-10-18

• サイズ:4
  • 質感:4
急な引越しのため、慌てて購入。すぐに届けていただいて助かりました。手持ちの布団カバーを重ねて2枚にして使おうと思ってます。

• aka1737さん
  • aka1737さん

5 2016-01-31

• 質感:4
迅速なご対応ありがとうございました。
子供の部屋に暖房器具が欲しく購入いたしました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-01-27

とても素敵です‼️
思っていた以上に可愛く 娘も喜んでいます‼︎☆
とても早い対応ありがとうございました(。>∀<。)

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ