購入者さんのハンガーラック ポールハンガー ワードロー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

キャスターロックがあれば最高なのに惜しい
姿鏡が玄関にしかないため、リビングに姿鏡が欲しいと思っていたところ見つけた商品でした。
会社で利用する作業服や靴下、Tシャツなどを私服と別に収納出来て尚且つ姿鏡付きと言う事で即購入。
組み立てて使用していて思うのが、収納の扉を開ける際にキャスターロックが無いので本体がクルクル動いてしまうところが残念なポイント。キャスターロックは付けて欲しかった・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー