ハンガーラック ポールハンガー ワードロー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta&coさん
  • ta&coさん

5 2019-12-02

使いやすい
帽子、バッグ、草履、並べられてちょっとしたコレクション棚のようです。姿見兼用でと購入しました。使い勝手よく、買ってよかったです。
組み立ても一人で簡単にできました。

5 2019-06-27

サイズ感もデザインも良い!
中学生の娘の部屋に置きました。
組立は一人でも大丈夫でした。
もう一人いたらそりゃ楽かもしれないですけど、一人でも大丈夫。
説明書も分かりやすく、組み立てた後のぐらつきもなく満足です。
値段の割りに良い買い物でした!

5 2018-10-23

アパート暮らし
小さいアパートなので、いろいろ兼ねている家具を探していました。そして掃除がしやすいようにキャスター付きの物を探した結果、この商品にたどり着きました。
ミラーの裏は収納でき、服も掛けれるのでいい買い物をしました!

5 2017-06-04

スッキリ収納
とてもスッキリ収納できます。
ハンガー部分にはよく着るコートや長いワンピース
ミラーの中にはバッグを収納しています!
組み立ては主人が大変そうでした…

5 2014-09-15

娘に
1人暮らしの娘のために購入しました。
姿見がうつせる鏡とクローゼットから洋服を取り出すのが面倒だというのでいろいろ探し、これに行き着きました。
組立も2人でやりましたが、困らずできました。
とても気にいってくれたのでよかったです。

5 2014-05-09

届きました!女一人で1時半位で完成しました!
とても可愛くしっかりした商品です。
子供も大喜び、しっかり部屋を片付けてくれたらいいけど…とにかく最高でしたぁ~

5 2018-04-03

好み
娘が選びました 早く届く事を願います たのしみです

• DENKA306さん
  • DENKA306さん

5 2018-01-23

丁度いいサイズ
リビングによく着る服を置いておくのに丁度いいサイズ
姿見もスイングの確認に重宝しますw

5 2017-04-13

大満足!
梱包も板に傷がつかないように、されていて安心できました!組み立ても女性一人で簡単にできグラつきもなく、しっかり組み立てることが出来ました!キャスター付きで簡単に移動させる事ができるので、広い場所で組み立てて、部屋を移動させるのも簡単でした。

• yaryarさん
  • yaryarさん

5 2017-03-28

母の部屋用に購入しました。
引き出しを開けるのが大変そうなので、下着類や普段着るものを中心に収納しています。扉も開け閉めも軽くて、中の仕切りも多くて便利に使っています。ありがとうございました。

5 2017-02-19

すぐ届きました
ブラウンを買いました。とてもいいです。レビューで組み立て大変なのかなと思ってましたが女性一人で全然簡単に楽々組み立てられました。
出来上がっても使い勝手もよくていい買い物でした。
ただ収納部分はやはり小さいのかも。

5 2016-07-01

子供へ
ミラー付きハンガーラックを探していたら、収納付きのも発見!小物の整理もしたかったのでちょうどよかったです。 組み立ても一人で大変な箇所もありましたが1時間くらいで出来ました。

5 2016-05-16

スクリュードライバーがあったので、簡単に組み立てられました!とても使いやすいです。

5 2015-02-23

組み立てに手こずるかと思いましたが、男1人で30分くらいで簡単でした。思っていたよりもしっかりしていて、見かけも満足です。

5 2014-04-13

自分用に購入しました。組み立ては一人では難しいですがなかなかよいとおもいます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー