折りたたみテーブル レクタングル LP-9048 ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-27

オシャレです
天板は木目柄ですが、ちょっとザラッとした感じ。冷たい飲み物をおいても、水をはじいてくれるのでシミになりません。幅も奥行きも大きすぎず使いやすいです。
基本一人で使うために購入しましたが、大きい雑誌を広げても他にもたくさん置ける大きさだし、お友達が来た時もお皿を何枚か置いたりできそうなので良かったです。重さはそこまで重くないので女性でも一人で折りたたみが簡単にできると思います。足も床が傷にならないようにゴムのようになっていて嬉しいです。梱包も丁寧でとてもきれいな状態で届きました。
デザインも可愛いし作りもしっかりとしているので、このお値段ではなかなか購入できないと思います。迷われている方にはぜひお勧めします☆

• くぅ8224さん
  • くぅ8224さん

5 2012-04-05

本日届きました〜
子供がテーブルに上ってジャンプをするようになってしまったので
今まで使っていたテーブルは一旦片付けて必要な時だけ出せる
折りたたみのローテーブルを探してコチラにたどり着きました。
折りたたみでも安っぽいのはイヤだったし部屋のインテリアに合わせて
ダークブラウンの物が良かったのでイイ物が見つかって良かったです。
届いたものを見た限りこのお値段でいいの?と思ってしまいます。
角も丸くなっているので子供が使うにも安心です。

• MING9821さん
  • MING9821さん

5 2014-07-14

満足です(*^_^*)
本日届きました。
少々重いですが、とてもしっかりしたつくりです。
値段もちょっと高めではありますが、色も画像通り、品質もとても良いと思いますので、買ってよかったと思います。

4 2013-03-25

PC用に買いました。大きさもちょうどよく、落ちついた色にも満足してます。

5 2013-01-18

来客の際の補助テーブル用に購入。
想像より実際届いて部屋に置いてみると少し小さい感じでしたが、見た目はイメージ通り、値段もお手頃だし、使いやすそうです。重さも軽くて簡単に出し入れでき、とても良いと思います☆

5 2012-11-10

全く問題なかったです。安心して購入できます。

• tky@26さん
  • tky@26さん

4 2012-10-03

画像のイメージと実際の商品の差はほぼ無いと思います。
色も暗いブラウンです。
天板がある程度しっかりしており、安っぽい感じは無いです。
1〜2名で使用するのがちょうどいいくらいのサイズかと思います。

4 2012-09-25

少し重いけどgood! です。
ホームセンター、家具屋をなんけんか回りましたがこの商品を超えるものはありませんでした。すこし重い、折りたたみ式足の開閉に力が必要など問題点もありますが、使いやすいサイズ、水などがさっと拭ける使いが手のよさが気に入りました。

5 2012-09-22

光沢ナシのウッド調テーブルを探していました。理想通りです。足もしっかりしているので重宝しそう。

5 2012-07-13

イメージ通りでした
臨時で物置や作業スペースの確保に、簡単な折りたたみテーブルを探してました。
シンプルですが自分の部屋にはぴったりだったので気に入っています。
テーブルとして使う上では大きさはちょうど良く、イメージ通りに使えそうです。
普段用としても使えそうです。

5 2013-03-25

愛用中です。
リビングで子供が勉強する時、お友達が来た時用に二つ購入しました。
縦に二つ並べるとぴったりくっつかないのと折りたたみ箇所が固いので子供が折りたたみができないのが残念ですが、サイズも色も気に入ってます。
大きなテーブルを買うのを迷いましたが使い勝手こちらの方がよかったなと我が家では思ってます。