テレビ台 ボード tvボード 収納 背面収納TV...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

色が完璧にマッチ。組み立ても簡単だったし、キャスターが何気に便利で見えないのも良いし、幅もピッタリで買って良かった!備え付けの板の下に設置したけどかなりマッチしてるのが気に入りました

• MaruMruyoさん
  • MaruMruyoさん

5 2018-07-05

とても使い勝手良いです!
60インチのテレビが、大き過ぎず小さ過ぎずピッタリでした。キャスターでテレビの角度が変えられるので、キッチンに居る時・ソファーに居る時で都度変えてます、とても便利です!!

5 2013-11-11

組み立て簡単
組み立ても簡単で、おしゃれ。
いいインテリアになりました。

4 2013-05-17

組み立てに時間が・・・
組み立て図が解りにくいわけではなかったのですが組み立てに2時間ちょっとかかりました。
表面からは見えない部分ですがだぼがうまく入らず、表層が浮いてしまった箇所がありました。

4 2013-02-08

テレビ台
60インチのテレビになかなかいいのがなくてやっと見つけました。
価格も安く大変助かりました。

5 2012-10-01

完成品かっこいいです‼組み立てには少々時間かかりましたが、いい買い物をしました。ありがとうございました(^^)

• MUAY0430さん
  • MUAY0430さん

5 2011-11-14

シンプルな上に機能的!
デザインがシンプルで、表面もピカピカしてて綺麗です。
その上、キャスターがとても機能的です!
お掃除しやすいので、テレビ裏のホコリを見て見ぬフリをするのは卒業です!

• jumbo_387さん
  • jumbo_387さん

4 2011-10-31

満足
ほぼ想像通りの商品で満足
46インチのTVを置いてますが、ベストマッチのサイズです。
組立には少し時間がかかりました。

5 2011-09-14

ちょっとびっくり
はじめ見たときは上下の棚板が木目で鏡面ではなく、ガッカリでしたが組み立ているうちに気に入ってきました。今ではサイズといい我が家のお気に入り家具です。

2 2016-08-19

届いた時、宅配業者さんに「外傷ありと書いてありますがどうしますか?」と聞かれて確認したら確かに大きめの引っかき傷が付いていました。配送中に付いた傷ではなく最初から付いていた傷だと思います。
使用には差し支えなさそうなので返品はしませんでしたが、傷物だと告知せずに販売するショップには非常にガッカリです。

3 2015-06-02

おしゃれ♪
見た目オシャレで収納も多いので満足ですが、作るのに時間がかかりました(;´・ω・)
穴が空いていないので大変でしたが見た目はまたです!

3 2012-08-24

ウォルナット購入しました。
一緒に発注した物の入荷とは別で4日程遅れて入荷しました。
女性でも簡単に組み立てれました。
商品自体のウォルナット柄も高級感あり満足です。
しかし実際しようすると引き出しを出す際に、本体下部の移動用コロが災いし動いてしまいます。
コロにストッパー機能が付いていれば⭐5つでした。