5 2022-08-30

良い品でした
大型テレビへの買い替えのため、新規テレビボード購入しました。
まず、組立ですが、女性一人で電動ドライバー有りで約2時間半かかりました。
説明書も丁寧にかいてありましたので、組み立てられないことはないですが、ところどころ重たいものもあったので、少し大変でした。
説明書、丁寧とかきましたが、レールの付け方のところだけは少しわかりにくかったです。
仕上がりはとてもしっかりしていて、大満足です。

• sknk2215さん
  • sknk2215さん

4 2022-09-17

サイズが大きいのでその分組み立てが大変でしたが、成人男性1人で1時間ほどで組み立てられました。
ウォールナットを選びましたが木目がいい感じで落ち着いていてオシャレです。強いて言えば他の家具との兼ね合いでもう少し暗めのウォールナットがあればいいなと思いました。
両サイドの収納も広くて使いやすいです!

5 2022-11-16

値段の割に得した感じです。知り合いにお勧めできます。

• milkrunaさん
  • milkrunaさん

5 2022-08-26

ゴージャス
とてもゴージャスでお値段以上に感じてお部屋がグレードアップしました。

5 2022-07-31

組み立てが大変
組み立てが大変でしたが、出来上がりはかなり良かったです。

• gz065さん
  • gz065さん

4 2022-07-01

色合いはシックでとても気に入っています。
キャスターが付いてるので事後調整も非常に楽です。
ただ、組み立てがかなり大変です。
ネジがなかなか入らないものがあり、苦戦しました。

5 2022-06-23

色々あってかなり迷いましたが、写真通りの品物でした。背面にコード類を収納するスペースがあり、スッキリさせられるのが良いです。

• lv1120さん
  • lv1120さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2022-06-21

いい感じのテレビ台だったのでよかったです。

5 2022-05-10

満足
キャスター付きなので移動したい時に便利です!
男の人1人で45分くらいで完成しました!
見た目も安っぽくなくとても良かったです

4 2019-12-13

時間がかかりました
電動ドライバーがない状態で組み立てましたが、
組み立てが難しくてかなり時間がかかってしまいました。
どうやってもネジがハマらずスムーズに引き出しがスライドしなかったので、結局電動ドライバーを買ってとめました。
安いと思って買ったけど、電動ドライバーを買ったことを考えると出来てあるのを買えばよかったかなと思います。
得意な人はいいかと思います。
モノは自体は満足です。

• SZOrさん
  • SZOrさん

5 2015-03-27

「裏ワザ」良いアイデアだと思います。
明るい部屋のために「ホワイト」を購入しましたが、ツヤがきれいでとても良かったです。40インチTVとPC用スピーカーを並べて置くには「150cm」で十分ねらい通りだったのですが、いろいろ置きたいものがあとから思い浮かぶようになって、部屋の広さも有り余っているので「180cm」にしておけばよかったと感じています。テレビを置くためのスペースとして…というだけでは、考えが足りなかったと少し後悔してしまいました。
裏側のスペースの活用とキャスターについては、たいへん実用的なものだと思います。
使いはじめ、引き出しの中にかなりのにおいがこもっていますが、気になる人は結構気になるレベルかもしれません。

5 2019-10-15

満足です。
消費税が上がる前にと
駆け込みで買いましたが、少し遅かったのか商品が発送されたのは10月を回ってしまい結果的に10%の決済になってしまいました。
そこが残念ではありますが、
商品自体はちゃっちくなく
しっかりした商品でした。
スケールで仮想計測はしていましたが、
作ってみると思ってる以上にローボード
だなと感じました。
ですが収納力は抜群で
キャスターも凄く便利です。
組み立てもクロスドライバーさえあれば
付属の六角レンチ等で組み立てられますが、女性だとやはり一人で組み立てるのは少し難しいかもしれません。
雑に作らなければ、
値段以上にしっかりしていますし、
高級感さえ有ります。

5 2019-10-03

すぐに発送してくださいました
50型のテレビを置くのに購入
組み立ては女性1人でゆっくりやって2時間かかりませんでした。
電動ドライバーを使ったので、組み立てもかなり楽しかったです!
ウォールナットを選びましたが、値段よりも高級に見えます。
組み立て説明書も細かく書いてあり分からないところはありませんでした。
引き出しのスライドレールも軽く、つかいやすそうです。
後ろの配線コード置きがかなり便利。
下にキャスターもつけられて、テレビを乗せたあとの台の移動もスムーズです。
1万円ちょいのお値段からすると、かなりいい商品でした!
ただ、段ボールにはいっている商品が、かなり重いです!
2階まで運ぶのが一苦労でした!注意です!
かなりいいお買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-03-10

お値段以上♡
他の商品とすっごく悩んでこちらを購入しました。
白を購入しましたが、引き出しが鏡面になっているので、高級感もあり、大変満足しています。
ただ、届いた状態では1人では運べないので玄関で小分けにして何度か運んで組み立てました。
女性1人ですが組み立てには約2.5時間かかりました。
もともとDIYが好きなのでくにならないですが、
苦手な方にとってはちょっと難しいかもしれません。引き出しの収納も結構あるし、
とっても満足しているので嬉しいです。
良いお品をお安く購入出来ました。ありがとうございました♬

4 2020-11-18

完成した感じはすごくいいです!
使いやすそうだし、キャスター付き良いです。
すごく重いので、女性一人で家の中まで運ぶのはけっこう大変でした。説明書はたしかに分かりにくい部分が多いのと、部品などの数が多いと感じました。女性一人でテレビ観ながらゆっくりやったら、5時間くらい組立時間かかりました。2人でやるのがお勧めです。
あと電動ドライバーは必須!組立が大変なのでマイナス1点