テレビ台 背面収納 TVボード キャスター付...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • すぐに発送してくださいました
  • 50型のテレビを置くのに購入組み立ては女性1人でゆっくりやって2時間かかりませんでした。電動ドライバーを使ったので、組み立てもかなり楽しかったです!ウォールナットを選びましたが、値段よりも高級に見えます。組み立て説明書も細かく書いてあり分からないところはありませんでした。引き出しのスライドレールも軽く、つかいやすそうです。後ろの配線コード置きがかなり便利。下にキャスターもつけられて ・・・(続きを読む
  • あや20584093さん
  • 3 2019-09-17
  • 手こずりました…
  • まず、重くて女性一人で室内に持ち運べない…ドライバーをちゃんとしたのを使わず、安っぽいのを使ったため、ネジがなかなか入らない…完成した品は満足ですが、背面収納はケーブルとかしっかりケーブリングしないと意外と収まらない…根気のいる作業が多かったです。 ・・・(続きを読む
  • taketakeko3さん

4 2019-12-13

時間がかかりました
電動ドライバーがない状態で組み立てましたが、
組み立てが難しくてかなり時間がかかってしまいました。
どうやってもネジがハマらずスムーズに引き出しがスライドしなかったので、結局電動ドライバーを買ってとめました。
安いと思って買ったけど、電動ドライバーを買ったことを考えると出来てあるのを買えばよかったかなと思います。
得意な人はいいかと思います。
モノは自体は満足です。

5 2020-08-08

日曜日に注文して、水曜日に発送。木曜日のお昼には届きました!テレワーク中の旦那に受け取ってもらったけど、女ひとりでは到底持てない大きさ&重さですね、、、
組み立ては電動ドリル使用、旦那と2人(私は腱鞘炎)で1時間半程で出来ました!
口コミで少し不安でしたが、組立説明書もわりかし分かりやすかったかと思います(•ө•)
お値段以上の見た目で、満足度の高い買い物となりました!

5 2020-07-20

気に入ってます!
組み立てはむいてないので兄にやってもらって見てるだけでしたが電動ドライバーなしでも簡単にできました!部品が足りないなどのレビューがあったので心配でしたが特にそんなことはなく、傷もなくてほっとしました。65型のテレビを置いたのですがサイズもちょうどよく、見た目もおしゃれなのでこの値段で買えてとても満足してます!

• ssママhjさん
  • ssママhjさん

4 2019-11-22

組み立てに時間がかかりましたが、完成形はすごく素敵です。
ウォルナットを購入しましたがら画像で見るよりも色は薄めでした。
お陰で我が家のフローリングとの相性が良く、結果良好です。
引き出しは組み立てる際、多めに接着剤を付けないと前板が緩くなってしまいました。
また、付属の接着剤の量では足りなかったので組み立て前にご自身で木工用ボンドを用意される方がいいかと思います。

4 2020-10-21

カッコイイ
組み立ては、旦那がひとりでしてくれました。
頑丈そうで、この価格で、この品は、本当にお値段以上です。カッコイイです。

4 2020-08-21

組み立てする際、どちらが前なのか分かりにくかったのでもう少しわかりやすくなるといいかなと思いました。見た目は高級感があり、お値段以上でした。

• ノア8575さん
  • ノア8575さん

5 2020-08-13

日曜日に購入して木曜日に届きました。組み立てもしやすく、キレイな仕上がりでした。

• maniko0526さん
  • maniko0526さん

5 2020-08-12

組立易く、仕上がりも綺麗でとても満足しました。

4 2020-04-23

写真の通りです。
組み立てるのは簡単に終わります。真っ白で鏡面仕上げが特に気に入りましたが、思ったより低かったので2段にして使おうと思い2つ目購入中です。
サイドのビス穴を丸シールで隠すのはださいので隣に何か置きます。

4 2020-03-27

期日指定の発送もきちんと着いて良かったです
ただやはり組立るのは、部品数が多過ぎて2人でないと無理でした

5 2020-01-14

TV周りがスッキリしました。
組み立て説明書も丁寧で無事組み立て出来ました。欲を言えばTV裏の物を置く所の奥行きがもっと広いと良いかな

5 2019-12-31

コスパ最高
65インチのテレビを購入し、それに合わせてテレビ台を購入しました。裏ワザの裏面収納に加え、キャスターは上出来です。いろいろなケーブルと電源をセットしてから動かすのは1人では到底無理ですがキャスターがついているので楽々です。お勧めですね。

4 2019-12-28

色が違う…
ウォールナットを購入しましたが、写真の色より薄く、昔の和タンスのような感じ。
材質はしっかりしてて、頑丈なので良いと思います。
あと、じゅうたんの上ではスムーズに動かないです。

5 2019-12-11

めっちゃスッキリ
配線がすごくスッキリしました。見た目も可愛いし気に入ってます!
やはり動かせるのがいいですね。
掃除が楽です。
この色のチェストとかあればいいなーと思います。
2人で組み立てたらすぐ終わりましたが、1人なら辛いです。w

4 2019-12-04

真っ白
でとても綺麗です。
天板の角がすこーしノリが乾いたのか浮いているので☆-1にしました。
目立たないしやすかったのででまぁいいかなと。
引き出しの前面の板が鏡面仕上げなのが
とても気に入っています。