テレビ台 背面収納 TVボード キャスター付...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • 「裏ワザ」良いアイデアだと思います。
  • 明るい部屋のために「ホワイト」を購入しましたが、ツヤがきれいでとても良かったです。40インチTVとPC用スピーカーを並べて置くには「150cm」で十分ねらい通りだったのですが、いろいろ置きたいものがあとから思い浮かぶようになって、部屋の広さも有り余っているので「180cm」にしておけばよかったと感じています。テレビを置くためのスペースとして…というだけでは、考えが足りなかったと少し後悔してしま ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-03
  • まぁまぁです
  • お値段相応だと思います。少し安っぽく見えて残念です。もっと残念だったのは、パーツに赤茶っぽい汚れが所々ついていたところです。もう組み立ていた最中だったのでめんどくさくなりそのまま返品せず組み立てました。値段を考えるとこんなものでしょうか・・・決して安くない買い物でしたので少々残念です。 ・・・(続きを読む
  • chifutomoさん
  • chifutomoさん

5 2019-07-08

よかったです!!
テレビを購入したので合わせてテレビ台を探していたら、光沢もよく見た目もおしゃれな商品を
こちらで見つけました。
日曜日に注文してあす楽発送で火曜日には届きました。
背に面のコード収納スペースも便利でいいです。
150cmの台に55インチのテレビを乗せて両脇にスピーカーも置きサイズも丁度いいです。
引き出しも意外に収納できるので便利ですし、ハードディスクも2台設置できるのもいいです。
見た目もスッキリで安くていい買い物でした。

5 2019-03-10

お値段以上♡
他の商品とすっごく悩んでこちらを購入しました。
白を購入しましたが、引き出しが鏡面になっているので、高級感もあり、大変満足しています。
ただ、届いた状態では1人では運べないので玄関で小分けにして何度か運んで組み立てました。
女性1人ですが組み立てには約2.5時間かかりました。
もともとDIYが好きなのでくにならないですが、
苦手な方にとってはちょっと難しいかもしれません。引き出しの収納も結構あるし、
とっても満足しているので嬉しいです。
良いお品をお安く購入出来ました。ありがとうございました♬

5 2019-07-17

リビングにとても合っていたので大変満足しています。

4 2019-07-07

迅速な対応ありがとうございます。デザインとても良いです。組み立てが大変だったが満足する価格です。

5 2019-08-21

スッキリ
デザインも色も最高です。高さもちょうどよくてテレビが見やすくなりました。完成度の高い商品です。いい物も買えてよかったです。

5 2019-08-14

大満足
夫婦で組み立て、1時間半くらいでした。思ったより難しくなかったです。家具にタイヤがあるのは、こんなに楽なのかと実感しました。良い買い物ができました。

5 2019-07-11

値段以上な感じで満足です。組み立ては女性1人で3時間くらいでできました。1つ1つが重いので、運ぶには男性の力が必要かもしれません。

5 2019-06-27

とても満足です!いい買い物になりました!

• 山p1213さん
  • 山p1213さん

5 2018-06-07

段ボールを開けて、頑張って組み立てようと言う気持ちは、あったのですがネジを閉めるだけでも大変で指が痛くて、途中で投げ出したくなりました。三時間半かけてやっと完成したときには体のあちこちが痛くて、もう懲り懲りだと思ったのですが出来上がった商品を見てとても感動しました。とても素敵なボードに感謝しています。

• 抹茶9957さん
  • 抹茶9957さん

4 2017-12-06

説明書通りに組み立て2時間程要しましたが、無事に完成。49インチの液晶テレビが、ちょうど良い高さで快適に見れます。転倒防止の取り付け部品が付いていましたが、テレビ側の付属品を利用しました。テレビ台の背面収納は後面がすっきりして大変便利です。ビデオデッキ収納部分にガラス扉が有ると、もっと豪華に見えるかも。

• ariariaristさん
  • ariariaristさん

5 2018-02-04

白の鏡面で綺麗に、部屋も広く見える。
白の鏡面でローボードなのでインテリアの邪魔にならずお部屋が広く見えます。
オススメです。

5 2015-03-27

「裏ワザ」良いアイデアだと思います。
明るい部屋のために「ホワイト」を購入しましたが、ツヤがきれいでとても良かったです。40インチTVとPC用スピーカーを並べて置くには「150cm」で十分ねらい通りだったのですが、いろいろ置きたいものがあとから思い浮かぶようになって、部屋の広さも有り余っているので「180cm」にしておけばよかったと感じています。テレビを置くためのスペースとして…というだけでは、考えが足りなかったと少し後悔してしまいました。
裏側のスペースの活用とキャスターについては、たいへん実用的なものだと思います。
使いはじめ、引き出しの中にかなりのにおいがこもっていますが、気になる人は結構気になるレベルかもしれません。

4 2012-05-13

46型液晶テレビ用として購入しました
サイズを150と180のどちらにするか悩んだ末、150の黒を購入しました。組み立てるのに2時間ぐらい掛かりました。10畳の部屋にはちょうどいい大きさで、テレビとのバランスも良く、3.1chの小型スピーカーもテレビの両サイドに置くことができました。コストパフォーマンスは非常に高いのですが、やはり組み立てるのが大変だったたので4つ星にしました。

5 2016-11-26

部品が1つ足りませんでしたが、対応も早く、丁寧でした! 組み立ても簡単にできました!

4 2015-01-16

組立
組立作業が大変とレビューに書かれていたので覚悟していましたが、1人でも組立出来ました!ウォールナットの色が想像よりも薄く、穏やかな雰囲気の部屋になりました。