バイオナースボール DX ATEX 「水で空気を...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

LEDはいらないかなぁ
と思っていたのですが、結構綺麗です。
最大にした時に、嵐のような波のうねりが発生するのが
見ていて落ち着きます。
空気はきれいになると思います。
除菌までは、現時点では不明ですが
喉の調子がつけている方が良いので、
そのあたりの効果はあるのでは。
アロマオイルを入れていたのですが
濁ってしまうので、
除菌消臭液を入れています。
表示のブルーのライト、消えて欲しい。
不満といえばその程度で、購入してよかったです。

• けKさん
  • けKさん

5 2019-05-22

いい感じです。
大きさも、邪魔にならず程よいくらいで、音も意識しなければ気になりません。空気は、確かに綺麗になります。鼻水がとまりました。ラベンダーもついてて良かったです。冷たい風がでるので、暑い時期もいいとおもいます。扇風機をまわしながら、いい空気を楽しみたいとおもいます。ありがとうございます。後、身体が疲れにくくなりました。

4 2019-06-15

良かったです。
まだあまり長い時間作動させてないですが、空気が綺麗になったような気がします。見た目もお洒落で気に入りました。

4 2019-11-10

よくある空気清浄機を考えていたところこういう商品があることを知り、購入。
お手入れも簡単だし、軽くて場所も取らず便利です。
空気は目に見えないので効果があるのかはわかりませんが、
加湿機能もあるし良いと思います。
届くのが早くてとても助かりました。

5 2019-11-01

リビングで使用してますが
焼肉など
臭いが気になるときでも
すごい空気を綺麗にしてくれるのでめちゃくちゃ助かってます
空気がキレイになる上に
おしゃれでいい臭いもするし
除菌も出来るなんて
一石二鳥どころではないです

4 2019-11-01

コンパクト
デザインもよくコンパクトでいいです。
加湿は分かりませんが清浄効果はあると思います。
寝室で使うため最初モーター音が気になりましたが慣れてきます。

5 2019-05-20

早く届きました。
今回は結婚祝いに同僚に…と思いましたが、とても可愛いデザインなので、自宅用にも欲しいと思いました。

5 2019-03-08

気に入っています。
カラー違いが届きましたがすぐ対応して頂きました。
大きいのが欲しかったので気に入っています。

5 2018-11-28

軽くて、水を入れるときの持ち運びもラクラクです。"水で空気を洗う"というので、換気を怠りがちな冬に活躍してくれました。また今年もそろそろ出番です。レビュ-遅くなり、すみませんでした。

5 2018-02-04

他店で加湿器を買いましたが床が濡れるので使えなくて、空気清浄も付いてるこちらを見つけました。最初は枕元に置いてましたが音がうるさくて足元の方に移動しました。それでも音はしますが、眠れない程ではありません。慣れたら全く気にならなくなりました。水の音が心地良いです。ライトがわりにもなるし、朝喉の痛みがありません。主人の寝てる時の口臭が部屋に充満してましたが気にならなくなりました。水の量も一週間で1センチ程減ります。回りが濡れることもなく、しっかり加湿されてるみたいだし、とてもいい買い物が出来ました。

4 2017-12-19

他の方のレビューでも記載があった通り、確かにやや音が気になる印象です。ワタシは多少の音では眠れるので寝室にも使用していますが、気になる方は寝室の利用は難しいと思います。オヤスミモードもありますが、ワタシはカラフルな色がイルミネーションみたいで綺麗なのであえてライトを使って使用しています。オマケのアロマオイルはワタシはラベンダーでした。ワタシの好みの香りだったので嬉しいです。

5 2011-04-23

迷いに迷って、とうとう買いました。
COCOROも持っていますが、こちらの商品の方が音は静かな気がします。
お店の対応も良く、また利用したいと思います。

5 2015-02-22

加湿・消臭・除菌ということで、購入しました。除菌効果はわかりませんが、消臭効果は1回の使用ですぐにわかりました。もう一台購入を検討しています。
ただ、音が少々気になりました。

4 2014-08-18

以前から2台使っていますが、PM2.5に対応するとあり購入しました。
少し大きかったように感じます。

5 2014-02-05

キレイ!
今までバイオナースボールを使っていて、機能が向上しただけかな・・・なんてちゃんと読まないでで購入したら、大きくてビックリ。
並べるとお父さんと子供みたいな感じです。デザインも個人的には以前の方が好きだけど、これは家族で意見が分かれました。
音はやっぱりチョット大きいかも。でも切り替えが出来るので以前のよりはマシです。
それよりも長時間使えるようになった事とタイマー機能があるのがすごく便利。
部屋中にローズの良い香りがして、湿度計がそれなりに上がって、お肌もいい感じ。
この冬買って良かった商品に入っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機