• willgo328さん
  • willgo328さん

5 2013-04-20

夢まで安らかに。
会社で苦労が多く見る夢の定番は悪夢でした。テンピュールを使用するに当たり安眠を手に入れることが出来ました。驚いた事に見る夢までが平和に。価格はマット、ピローをセットで買ったので少々の出費と思いましたが安い出費と今は感じています。この価格で安眠を手に入れることが出来たのですから。

• qchan0206さん
  • qchan0206さん

5 2013-11-13

眠り
眠りが深くなりました。でも腰痛は取れませんでした。

5 2014-09-26

快適!
テンピュールのふとんシンプル、ふとんデラックスの間で迷い、ふとんシンプルを購入したものの、柔らかめが好きな私にはちょっと固かったので、こちらを買いなおし。満足です。

5 2014-07-31

なくてはならない
百貨店店頭で試して、こちらが低価格だったので購入しました。
ベッドマットレスの上に敷いて、シーツをつけて使用。
寝心地良いです!リラックスできます。エアウ○ーブのような空気で支えるタイプより、テンピュールのホールド感が好きです。好みとは思いますが、自分がリラックスして眠れる寝具は大事ですね。

5 2013-10-19

最高
出張で寮に下宿するようになりベッドが硬く眠れない日々が続き購入を考えはじめました。
色々調べて、試した結果、テンピュールに決めました。1週間使用して腰痛は和らぎ、深い眠りを手に入れることが出来ました。大満足です。
配送もスムーズで値段も店舗で買うより安いです。

5 2012-12-16

快適
安眠を求め、購入しました。丸まった状態で届きますが、クセなどついておらずすぐに元通りになります。11月に購入したので寒さのためガッチガチでしたが、寝ると体温で温まり柔なくなります。で、肝心の寝心地ですが、バッチリです。身体が痛くなることは皆無で、快適な朝を迎えられます。

5 2014-06-05

効果は予想通り
他社製品の使用経験から硬さは中くらいと決めており、この製品は予想通りの硬さで、寝起きの腰痛がなくなりました。あとは効果寿命ですが、3年保証なので決めました。

4 2021-09-15

体の痛みに
以前、7を使っていましたが、なんとなく私には合わずに旦那様が使っています。その後、マットレスを変えたりしましたが首や腰、背中の痛みは改善されず、今使いだしたのが流行りの高反発マットレス。腰の痛みは少し良くなったような気がしますが、とにかくマットが固くて寝ていても体に変な力が入ってしまうようで日に日に寝ても疲れが残ってしまって、今回はマットの上に重ねるトッパーの3.5にしました。柔らかすぎず体を支えてくれています。私は7よりもこちらが合っているように感じます。厚みが少ないせいか、柔らかくも感じます。首はまだ痛みますが、背中などの痛みはなく久しぶりにスッキリと目が覚めました。マットに溝が入ったデザインにカバーはベロア風でした。前に購入したトッパーはマットはフラットなものでカバーも白いものです。少し違いがありましたが寝心地は満足なので今のところ問題なく。

5 2017-12-14

とても気持ちよく、1日目より2日目、2日目より3日目とどんどん快適な寝心地になります!

5 2015-08-06

密度が違う!
他社の類似品を、いくつか試してみましたが、物が違うと感じました。いいものは、寝心地がいい。

5 2014-12-23

良いとおもいます
高いけど かなり良いですね 家族に買いたいと思います

5 2014-05-28

朝までぐっすり
毎日、お尻が痛くなって夜中に目が覚めていましたが、これを使うようになって起きなくなりました。痛くなくなりました。もっと早く買えばよかったです。

4 2014-03-16

かってよかった
腰痛が緩和されました
かってよかった
デパートよりやすくてよかったです

• rionegroさん
  • rionegroさん

4 2014-02-06

快適です
・熟睡できる
・肩のハリが軽減
寝心地が悪ければ夜中に目が覚めるところ、まったく問題なく起床時間までぐっすりなのでカラダに合っていると思います。
左側を下に横向きで寝る癖があるため日常的に左肩に違和感があったのが楽になりました。
低反発もちょうど良い好みの沈み具合です。

• うふ4754さん
  • うふ4754さん

4 2013-11-14

寝覚めがすっきりです。よく眠れているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス