5 2023-01-15

抱き枕の補充ビーズが欲しくて購入しました。サイズもちょうど良くて良かったです。

5 2012-06-24

授乳クッション補充用!
MOGUの授乳クッションはとても使いやすく、1歳半になるまで使ってましたが、さすがにヘビロテの為、へたってきて、2人目の出産の為に補充ビーズを購入しました!おすすめです!

5 2012-01-05

こまかい!!!
非常に細かいビーズです。零れない様に注意してビーズを補充してましたが、見事に零しました…。
掃除機で吸うのも大変でしたが、その後、掃除機のゴミを回収するのも大変でした…。。
でも、補充したら抱きまくらがとても気持ちよくなってて嬉しかったです!
すっかりへたった抱き枕に1kg丸々いれて7割位埋まった感じです。

5 2011-11-28

MOGU 補充用パウダービーズ
自分の趣味品を作るのに補充用ビーズを購入させて頂きました。やはり、軽い素材で1kgもの量となるとかなりかさ張って、小さいものに入れるのには苦慮致しました。
(内容物は静電気などでくっつくものですから…)
そこで、添付 説明書の方法とは異なりますが小さい穴を作り、ストローなどで応用するとそれなりに機能しましたので、うまく作業ができました。

5 2011-11-11

補充
MOGUの大きなクッションがへたったので購入しました。
最初は量が分からなかったので、500gを買おうかとも思いましたが余ったら次にへたった時にまた使おうかなと1kgにしました。
でも大きなMOGUには余らずに全部入っちゃいました。
やっぱり補充はビーズが静電気でくっついて大変でしたが、コロコロで掃除すればあっという間に片付きました。
MOGUももとの大きさに復活。
満足です。またへたったら1kg買いです。

• 縡13さん
  • 縡13さん

4 2011-10-31

もっちり復活
クッション購入後、約半年くらいで物足りないかんじになってきました。そこでこちらの補充用パウダービーズを購入。
微妙なところから穴が開いて漏れたりはしましたが、掃除機にハンカチをかぶせて集めていたので、静電気で袋の内側にくっついたままのビーズ以外は入ったかな?
もっちりとした感触が戻ってとても満足してます。
ほかの方がおっしゃっているように、1kgより500g2つの方が入れやすいと思います(^_^;)今後は500gの方を買おうと思います。

5 2011-07-19

復活!
へたれたビーズクッションをなんとかしたくて購入しました。
届いた品を見て、1kgで足りるかなぁと不安になりましたが、
まんまと購入した状態まで復活しました!またへたれた時は、これを購入します。
ただ補充時にビーズが多少こぼれるのでその掃除が面倒でした。
でもクッションを買いなおすより、断然経済的なので今度ともお世話になります。

5 2011-05-18

修理!
ほかの方のレビューの通り、クッションは生き返り大変満足する商品ですが、ビーズが飛び散り大変な事になります。。
我が家でも、大変な事になり、詰め替えよりも、掃除の時間が大変でした。。。
でも、やはり、お気に入りのクッションが生き返えらせることができるこの商品は素晴らしいでと思います。
MOGUを持っている方は必需品だと思います(笑)

5 2015-10-21

まだ使用してませんが、マイクロビーズで気に入りました。

5 2015-09-02

リピートです。
前回購入して いい感じにクッションが復活したので
一週間経たずしてリピート購入しました。
うん。やっぱりいい。

5 2015-08-23

復活!!
期待半分不安半分で購入し、
嫁さんの反対を押し切りクッション再購入からビーズ追加を選択しました。
結果、大正解!忘れかけていた購入当時のクッションに復活!!

4 2013-01-24

粒子が小さかったので、足りるかな?と思いましたが
ネットの記載の方法で入れました。筒と袋の境のテープは太いので
巻きつけたほうがよかったです。
細かい粒子でしたので入れた後、気持ちよかったです。
静電気で全部きれいには入れられず、もったいなかった。

5 2012-01-01

1キロでも少ないかも
粒が小さいので1キロでも少なく感じます
マウンテンの補充だったのでもう一袋買ってもよかったかな
取り扱いやすいのでまた補充しようと思います

4 2011-12-05

。。商品は満足です
商品はとてもよかったのですが、購入後品物がないとのことでした。
きちんと在庫確認をしてネット状に掲載して欲しいと思います。
急いでいなかったので、入荷を待ちましたが急いでいたらとても残念だったと思います。。

4 2011-11-04

買って良かった
かなりへたってきたので、1kg買いました。800g程入れましたら、
いい状態まで戻りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ