テンピュール 枕 ミレニアムネックピロー S...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

母の日
母の日のプレゼントで購入しました
高さもちょうど良かったようで
気に入ってくれました

• kim1110さん
  • kim1110さん

4 2018-03-02

何回目のリピートでしょうか
ストレートネックの妻のために購入しています。
2年も使うと新品とは違っていて、首が痛くなるそうです。
またしばらくは具合が良い状態が続くと思います。
3年保証となっていますが、2年で具合が悪くなるので星4つです。

5 2015-02-25

15年位普通のテンピュールのMサイズを使用していましたが、最近枕が固くなり肩凝りが酷くなりました。枕の購入を検討し色々検索していたら枕の寿命が三年程だと初めてしりました。私はテンピュールでないと熟睡出来ないので今回はこちらのタイプに挑戦、サイズはSサイズにしてみましたがMサイズとさほど変わらない印象です。テンピュールならどのタイプでも自分の頭の形に合う様に沈んでくれるので形はどのタイプでもいいかもです。

4 2017-01-24

身長170cm♂ですがSサイズを購入。寝た感じは少し低めです。一般的にはMサイズのほうが良いのかなと思います。寝心地には満足しています。いびき解消にはつながりませんでした。

5 2015-10-10

妻のために購入しました。妻も使用感が良いと喜んでいます。

5 2015-02-26

価格が高いので購入を迷いましたが、沈みすぎずいい感じです。

5 2015-02-11

クリスマスプレゼントに購入しました。テンピュ−ルの実店舗に行ってどれがいいか決めてから購入したので、とても良かったです。

5 2014-09-27

170cm,55kg、男性です。小さめの枕が好きなので、Sサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕