2010/10/23
    飼い猫用の毛布として
    飼い猫のケージに敷くペット用毛布に、マイクロファイバーのミニケットが欲しくて探していたところ、こちらのショップで送料無料&商品レビューを書くとミニケット一枚プレゼントというお得なキャンペーンを開催されていたので即購入しました。 柄はコンセントリカのワインを選びました。届いた商品はリボンで結んであって、そのままプレゼントに使えそうです。猫にはもったいないくらい可愛くて、自分用にしたいなぁと思ってしまうほど。マイクロファイバーは軽くて手触りもふわふわで気持ちいいし、洗濯してもすぐ乾くのでこの時期とても助かります。プレゼントで頂いたミニケットの色は「ナチュラル」でした。
    注文日:2010/10/19
    2012/04/13
    きもちいいい
    1歳半の娘が同じ大きさのブランケットを離さずにいるので、洗い替え用に。レビューを書いたら同じ大きさのミニケットがもらえるということで、迷わず購入。大きさ、肌触り、柄共にイメージどおりでした。 残念ながら子供はこれまで使っていたものだけに執着していますが、いい商品です。大人がひざ掛けとして使うには小さめだと思いますが、かさばらず、手軽に使えてよいのではないでしょうか。
    注文日:2012/04/10
    2012/03/17
    車椅子の祖母へ
    他の方が書いているレビューに車椅子の方にはちょうどよい大きさと書かれていたので、車椅子の祖母への贈り物に購入しました。祖母はパープルが好きなのでワイン色の柄なしを購入しましたが、とっても素敵な落ち着いた色で気に入りました。確かに大きさはだいぶ小さいですが畳んでも小さくなるのでバッグに入れての持ち運びにもいいかもしれません。 一つ残念なのはラッピングをお願いしましたが、ラッピング対応はされていないようで宅配便の袋に無造作に入れて届きました。これでは何だか送り付けられたようで悲しくなりました。せっかくのプレゼント付きなのだから、もう少し梱包に気を遣ってくださるといいかなぁと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/15
    2013/02/14
    シビラ好きにはたまりませんね。 マイクロファイバーの質は、いまいちかと思いますが 特に手触りが悪いわけでもないので満足です。 質が分からないのでお試しでこのサイズにしましたが、やはり小さくて使い道が思いつきません。 次は大きいサイズに仕様と思います。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/28
    超気に入りました!
    車の運転用に購入しました!大きさがちょうどよくて、柄もかわいくて、満足です。
    注文日:2012/12/25
    2012/11/03
    フミノコさん
    ベビーカー用に
    ベビーカーでの外出が寒くなってきたので、小さめのブランケットがほしくて購入しました。 サイズは、ちょうどよかったです! ※赤ちゃんは三か月です。 肌触りも気持ちよくて、色合いも写真よりよかったので満足でした。 ミニケットをもう一枚もらったので、他の場所での防寒に使えそう。 赤ちゃんの体温調節には何かと気を遣うので、ありがたいです。
    注文日:2012/10/31
    2012/11/03
    ミィ3232さん
    可愛くて軽くて最高です!また注文します!
    注文日:2012/10/13
    2012/10/27
    ミニだけに
    くるまろうというサイズではありません。 ひざ下まで暖かくしたければ縦に使うしかなく、 くるまって暖かくしようというのは難しいサイズです。 大きいサイズのひざ掛けは別途持っているので、 ミニの方は柄が良いので、 普段はソファの背もたれに飾りとして置いておき、 例えばお風呂後のリビングで足元が冷えるときに 足先をくるめようかなと思います。 ミニサイズだけにそういう使い方ができそうです。 さわり心地はマイクロファイバーなので気持ち良いです。
    注文日:2012/10/20
    2012/09/21
    赤ちゃんに
    コンセントリカのワインを購入しました。 大きさも赤ちゃんに調度よく、これからの季節や冷房のきいた施設など、体温調節に使う予定です。オマケのミニケットがついて、この値段なら文句ありません。 まだ使用していませんが、星5つです。
    注文日:2012/09/20
    2012/06/23
    暑くなってきたというのに、毛布がそばにないと寝付かない 毛布の肌触りが大好きな1歳半の娘のために購入しました。 ひざ掛けを、自分で半分にカットしようかと考えていた私には、肌触りもサイズも理想的な商品でした。 薄手ではありますが、その分コンパクトになるので、子供との外出時にも何かと使えそうです。 娘も顔にすりすりして、気に入っていました。
    注文日:2012/06/22
    2012/04/18
    erorinさん
    お買い得!
    布団カバー購入時、送料無料にする為にコンセントリカのワインを購入しました。ちょっとサイズ小さいかな~っと思いましたが、嵩張らず持ち運びに便利そうだし、車での使用には良さそうです。布団カバーは『シビラ』のワイン系の商品だったので、おまけのミニケットもワインを送って頂き、全てワイン色で統一出来、大変嬉しかったです。冬場、枕カバーがわりにも使えそうな、色・サイズで、ホント買って正解でした。
    注文日:2012/04/13
    2011/12/28
    デザインが素敵
    パープルを購入しました。柄と色両方とも気に入っています。膝掛けに、肩掛けに、ちょうど良いサイズです。ほっこり暖かくて肌触りもふわふわ、きもちいい。ただ、もう1枚ついてきたのはうれしいのですが、人にプレゼントしようと思っていて、ちょっと色、柄があったら良かったと思います。でもシンプル好きなので、よろこんでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/01
    2011/12/25
    車いすの家族に
    普通のサイズの膝掛けだと大き過ぎて、車いすを漕いでるとどうしても落ちてきてしまって大変そうでした。このミニケットは良さそうです!ずり落ちてるのまだ見ていません(^O^)落ちないし軽いのに暖かいようで喜んでおります。買って良かったです。 コンセントリカ黒でおまけが緑色でした。良い色で嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/18
    2011/11/16
    リピートです
    娘(1歳3ヶ月)はこのミニケットが大好きで、これがないと眠れないほど。 過って紛失してしまった時、別のマイクロファイバーの膝掛けを 与えてみましたが、全然気に入ってくれないため、こちらを再購入しました。 柄を変えてみましたが、すぐに飛びつきました。 あと数年間は販売していてほしいです~♪ 生地は薄いので、真冬には物足りないと思います。 おまけのほうがちょっとだけ厚手です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/11/12
    2011/10/17
    ほわほわ~
    会社のひざ掛け用に購入しました。 お色はコンセントリカのワインです。 真っ赤ではなく赤ワインの色できれいです。 70×50センチじゃ小さいかも・・・と少々不安だったのですが、 会社で使うにはコンパクトでちょうど良かったです。 もう一枚、同じ大きさのオフホワイトのミニケットがおまけで付いてきて うれしいです。 こんなにお安いのに送料無料だなんてお得すぎます~(嬉)
    注文日:2011/10/14
    2011/04/02
    受注番号260065-20110401-69066098 ベビーカー用のブランケットとして購入しました。 同じ商品が他店にもありますが、送料を考慮すると一番安いと思いました。肌触りも良く、この金額では超お買い得です。ベビーカーの大きさにも丁度です。たくさん通販で購入しましたが、過去最高に大当たりの商品でした。
    注文日:2011/04/01
    2011/02/06
    yakko 7121さん
    ミニケットは小さいですが、手軽でとても使い勝手はいいです。今回は家族用に購入しましたが、車椅子で外出時にも膝掛けとして喜んでくれました。色もシビラらしいマスカットです。一枚あると肌寒い春先まで便利ですよ~♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/31
    2011/02/01
    ぶートン。さん
    おまけ付き!
    子どもに自転車乗せる時用に膝掛けを探していました。それで、こちらにたどり着き子どもには、おまけの方を使ってもらい自分用に本品を購入です。 おまけ商品も品質よし暖かそうですぅ。 自転車に乗せる時に丁度良いサイズでした! おまけに届いた物の色も緑系の色で気に入りました!!
    注文日:2011/01/31
    2011/01/28
    Mrs.CCさん
    赤ちゃんの防寒
    触り心地は最高、デザインもお洒落で、赤ちゃんの外出用としてベビーカーにつけました。かなり可愛いので、色違いでリピしようかと考えています。プレゼントで付いていたフリースもシックな色で部屋になじみます。ベビーベッドの敷き毛布として使う事にしました。温かいので、赤ちゃんの寝かしつけで、ベッドに降ろした瞬間、起きなくてGOODです!
    注文日:2011/01/26
    2010/12/20
    魔法の小庭さん
    柔らか暖かくって気持ちいい
    レビューのオマケと合わせて2枚、リピだったので前回と合わせて4枚…小さいけれど1枚使いも悪くない♪ 最初は4枚を縫い合わせて大きく使おうと思ったのですが、今、すっごく迷っています。色合いがお洒落で可愛いので、持ち歩きたいかも♪大きめのバッグを持ってないとかさばってしまうかもしれないけど、とにかく暖かくって肌触りが最高なのです。送料無料対策のつもりだったけど、買って良かった!というか、こっちメインでも良かったかな。 サイズはお好みだと思いますが、このシリーズはオススメです♪(^。∂)
    注文日:2010/12/14
    2010/12/14
    魔法の小庭さん
    送料無料対策に
    ヌックミィ購入の際に、送料無料対策に購入しました。小さなサイズですが、映画館で羽織って片胸辺りで合わせて留めると温かくて助かりました。全身だと暖か過ぎる時に。レビュープレゼント分と縫い合わせて大きくしても良いと思いました。商品はとても暖かくて柔らかく、大変気持ちの良い肌触りでクセになりそうです♪お色もとても素敵でした(無地のホワイトとワイン)。リピします!
    注文日:2010/12/09
    2013/02/16
    車用☆
    探してたデザインで、即購入! 大人っぽくて素敵です。届くのが楽しみ!
    注文日:2013/02/15
    2013/02/03
    小さいですが暖かさは抜群です パソコンに向かう時や車の運転中でも かさばらず重宝します プレゼントのミニケットも ブラウンが届いて大満足です
    注文日:2013/01/27
    2013/01/26
    コンセントリカ/ブラック
    軽くて、とても暖かく、 サービスで頂いたのも好きな色だったので、 冬のヨーロッパにミニケット2枚持参する予定です。 小さいなりの使い道が色々ありそうです。
    注文日:2013/01/18
    2013/01/21
    YK175さん
    可愛いです
    小さいサイズながらも膝にのせているとポカポカしてきます。手触りもいいです。違う柄も欲しくなりました。
    注文日:2013/01/17
    2013/01/17
    ありがとうございます
    商品の対応も良く、はやく、 商品も気に入ってます。 次回も何か商品があればお願いしたいです。
    注文日:2013/01/14
    2013/01/08
    がみぃさん
    軽くて暖かい!
    ビックリするくらい、軽くて暖かいです。 脚にミニケットの重みをほとんど感じません。 肌触りもふわっふわ……。 シビラのデザインが大好きで他にピローケースや綿毛布なども持っていますが、素材が違っても柄の印象はシビラのデザインそのまま。しかもこのお値段で大満足です。
    注文日:2013/01/04
    2013/01/05
    とっても柔らかくすぐリピートさせて頂きます。
    注文日:2012/12/14
    2012/12/17
    自分用
    「ちょっと小さいかな?」と、購入前に思っていましたが、普段使いには丁度いいサイズで、出かけるときにも持って行こうと思っています。
    注文日:2012/12/05
    2012/12/09
    かわいい☆オマケ付き最高(o゚▽゚)o
    スムーズで驚きました(○´∀`○)おまけがベージュでかわいい☆おまけはわんちゃんにプレゼントします☆ぁりがとぅございました(^^)/
    注文日:2012/12/04