テンピュール 枕 オリジナルネックピロー M...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 首の痛みから解放された!
  • 10代の頃から、悩まされていた首の痛み。最初は寝違いからスタートし、その違和感を庇う事で全体的に痛みが悪化。年に2.3回あるこの痛みと一生付き合っていくのか・・・と半ば諦めていたのですが、テンピュールに出合って、本当にその不安が解消されました。同じような症状をお持ちの方は、是非試してみてください!なお、今回で3代目のテンピュールになりますが、サイズは、ほとんどの方はMサイズで問題ない ・・・(続きを読む
  • The loved toolsさん
  • 3 2014-06-11
  • 敷き布団とのコンビネーションが重要
  • 小柄女性+絶壁なのでSサイズが適切かと思いきや、店舗で試すとMサイズがぴったりでしたのでMサイズを購入しました。Sサイズにすると仰向けではこれでいいと思うんですが横向きに寝返りをうった時に低かったです。普段使用の敷き布団で使うと仰向けの場合はやや高く固い気がします。お試しはテンピュールのマットレスの上に寝ていたので、いつも使っている下の布団との組み合わせでは寝心地はかなり違うようで ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

テンピュール枕☆
普段はマニフレックスを使っています♪
比べるとだいぶん固めです☆
よく眠れます^_^♪

5 2019-05-18

若い頃には感じなかった快適性
体力自慢の若い頃は沈み込むのが気持ち悪くてほとんど使わずに誰かにあげてしまってましたが、40代も半ばになってきて肩や首が痛み出してからはこんなに快適な枕は他に見当たりません。ここ数年間は熟睡というモノとは無縁でしたが最近はよく眠れるようになりました。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

5 2019-04-04

十数年前に同じものを購入していましたが、少々ヘタッテ来ましたので新しくしました。
微妙に進化しているようで、嬉しく使っております。

5 2018-12-17

母親へのプレゼントに
百貨店でテンピュールの枕を購入、数年使いへたってしまっていたのでクリスマスプレゼントとして今回スーパーセールで購入しました
さすが新品。固さが全然違います。
首に負担がかかりにくくなったと言って届いてから気持ちよく寝てます(笑)
買ってよかったです

5 2019-09-20

流石です
やっぱり安定!流石ですね!良い寝心地です!

• nobu641216さん
  • nobu641216さん

4 2019-06-18

このテンピュール 枕は家族用にリピートです。

5 2019-05-08

不思議な感覚
枕の重要性を実感しています。首から肩にかけての体の調子がよくなりました。

• Akarinnさん
  • Akarinnさん

5 2019-02-28

テンピュール枕は10年以上前から使ってます。
テンピュールじゃないと落ち着かないぐらいです。
お安く買えて良かったです。

5 2019-02-24

枕はこれしか考えられない・・・大満足です。

4 2018-12-17

以前から本枕を使用してきました。もう15年位使用し替え時と思い購入しました。コマーシャルでの使用感に期待したい。

4 2018-08-03

ソナタピローを使っていたがこちらのほうがいい感じがします、サイズもMでちょうどいい。

5 2018-08-01

さすがテンピュール、安定した寝心地です。やはり安い低反発枕とは違います。実店舗で買うよりも、かなりお買い得に買うことができて満足です。

5 2018-07-27

すぐ届きました!
この枕の愛用者ですが、主人が気に入ったので購入しました。だんだん沈んでいってたんだなーと新しいのがきてびっくりしました(笑)

5 2018-06-26

気持ち良く眠れるよう
朝起きた時に首が痛いことが多かったのでテンピュールの枕が気になっていましたが高くてなかなか手が出ませんでした。今回スーパーセールで安く買えたので良かったです。寝起きに首が痛くなることがなくなりました。

5 2018-06-24

久しぶりのテンピュール
最近、起床時の首コリを感じ、年と共に枕のフィット感に変化が出て来ているのかと思いました。10年前は柔らかくて嫌いだったテンピュール枕に、今回思いきって変えてみました。横向きに寝る女性はMで丁度いいと思います。枕に当たっている方の耳も痛くならず、首コリも半減しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕