テンピュール 枕 オリジナルネックピロー M...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi4405さん
  • mi4405さん

4 2020-05-18

最近ずっと、肩から肩甲骨あたりが苦しくて、寝違いも毎月のようにありました。
使って一日目は感覚が違うからなのか少し違和感を覚えました。けれど、起きてすぐ肩と首が
楽なのが分かりました!
肩が上がりやすいのですが、ストンと落ち着いてきました。
このまま続けばいいなと期待しています。(10日目くらいです。)

5 2020-02-05

Lサイズは主人にMサイズは息子に買いました。次は私にSサイズが欲しいです。とても満足してます。

4 2019-12-15

以前テンピュール使っていたのですが…
いろんな枕使って気に入ったものがなく結局テンピュールに戻ってきました
やっぱりわたしにはテンピュールがあってるみたいです

5 2020-05-03

公式サイトより安いですが、箱に青色のTEMPURロゴもあり、本物のようです。

5 2020-01-28

購入して1ヶ月ほどたちましたが とてもぐっすりと睡眠が取れるようになりました。
大満足です。

4 2019-02-06

テンピュール枕☆
普段はマニフレックスを使っています♪
比べるとだいぶん固めです☆
よく眠れます^_^♪

5 2019-10-23

発送が早い
発送がむちゃくちゃ早いです。すぐに使えるので助かりました。肩こりがひどいので少しでも改善すれば良いと思います。

5 2019-05-18

若い頃には感じなかった快適性
体力自慢の若い頃は沈み込むのが気持ち悪くてほとんど使わずに誰かにあげてしまってましたが、40代も半ばになってきて肩や首が痛み出してからはこんなに快適な枕は他に見当たりません。ここ数年間は熟睡というモノとは無縁でしたが最近はよく眠れるようになりました。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

5 2019-04-04

十数年前に同じものを購入していましたが、少々ヘタッテ来ましたので新しくしました。
微妙に進化しているようで、嬉しく使っております。

4 2018-12-17

以前から本枕を使用してきました。もう15年位使用し替え時と思い購入しました。コマーシャルでの使用感に期待したい。

5 2019-11-03

前のテンピュールを15年近く使ってきて、さすがにくたびれてきたので、
子供たちの分も一緒に購入しました。
やっぱり新品は違いますね。寝心地がいいです。

• @KA@ZU@さん
  • @KA@ZU@さん

4 2019-10-05

いままで柔らかく低い枕を使っていましたが、寝起きがいまいちすっきりしませんでした。
テンピュールは初めてでちょっと硬くて高さも高いかなと思ったのですが、逆に寝起きがとてもすっきりになりました。
睡眠中の姿勢が良くなったのを凄く実感できます。
これからも長く付き合っていけそうです。

4 2019-09-23

主人に
もともと使っていたものが汚くなってきたので同じ商品を購入しました。きれいな枕でスッキリ。
自分用にもSサイズを購入しようか検討中です。枕カバーのお値段が高いのが唯一の難点です。

5 2019-09-20

流石です
やっぱり安定!流石ですね!良い寝心地です!

• nobu641216さん
  • nobu641216さん

4 2019-06-18

このテンピュール 枕は家族用にリピートです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕